怎么判断短发女生是不是le?

郝姐说

跟她走路,你留意一下她看男生还是女生。这个是装不出来的。

身材娇小

短发会更突出身材,身材娇小与利落的短发相辅相成。比如我们熟悉的孙俪,还有周冬雨,从身高的高度来看,因为身材娇小,短发能够显得整个人更高。而且短发带给人的气质比较利落,不会让人看起来邋遢。

同时短发在视觉上就能够很好地增加了头的长度,从而有增加身高的作用。身材偏高而且偏胖,短发反而让我们看起来更壮,给人很魁梧的形象。所以短发美丑还是跟我们的身形有一定的关系,不要只注重长相。

颈部线条比较长

女生如果选择留短发,最好能够满足颈部线条比较长。短发的长度有齐耳、齐下巴、颈部中间,不管哪一种长度,对颈部的要求都很高。如果脖子比较短的女生选择短于下巴的头发,这样不仅暴露肩背厚,同样也会暴露脖子。如果肩宽背后脖子还短,这种情况是比较糟糕的。

脖颈比较长的女生反而露出天鹅颈更有气质,搭配短发从气质上也会更干净。而长发的优势就是提升气质,短发是让你原形毕露,因此不要再认为短发百搭了,反而会让我们的缺点暴露。颈部线条优美会很大程度上适合短发的。