你喜欢什么样的女孩?

郝姐说

我就喜欢漂亮的,腿长的,还美其名曰要做个真实的男人,我不敢苟同,首先并不是每个女孩都漂亮,那些没这么漂亮的就会觉得和你不合适。

剩下漂亮的会觉得你只是纯粹的看脸,可是再漂亮的女人都会老,到时候你就会抛弃我,去找个年轻漂亮的女孩了,就算你条件再好也不会选你。

有的兄弟就问了,既然这样也不行,那样也不行,有什么标准答案吗?当然有,根据我多年的经验,这个问题我回答过上千次,总结出来一个非常完美的答案:

我们可以这样说:我想找一个彼此看着有眼缘的,三观正的,能够聊到一起的女生。

有的人可能不服,这个很普通啊,哪里完美了?

对,在男人的角度里看着是很普通的,但是这句话是说给女生听,站在女生的角度里就会非常的完美。

我再给大家分析下为什么要这样回:

1.彼此看着有眼缘,就是双方都满意,谁也不嫌弃谁,这样才会长久。

2.你要求对方三观正,说明你三观也很正,这样女生比较有安全感,另外没有女生会觉得自己三观不正,她一定很认同你的观点。

3.能够聊到一起的才是你们相处的核心,说明你很懂她,不会吵架,不会有很多矛盾,在一起很舒服,女生都喜欢懂她的男生。