学习日语怎么快?什么学习方法好?

小小萍xyp

建议可以报一个学习班,自学的话没有基础会比较困难,或者多看看日剧 、动漫等培养语感,了解他们的语言习惯会学起来比较容易一点。
第一章:学习日语的最佳方法——学习日语公式
这个简单的公式告诉你学习日语的最好方法。虽然这个公式很简单,但它向你展示了如何以最有效的方式学习日语。我们将详细介绍为什么积极学习、说话、犯错和玩乐对你的成功如此重要。
第二章:我应该学习什么?我应该从哪里开始?
本指南的第二章将展示在每一级日语(从绝对初学者到高级)学习什么。知道学习日语的最好方法也意味着你需要知道从哪里开始学习。如果你不知道从哪里开始,这一章将引导你走向正确的方向。我们也会讨论最有效的学习材料的方法和技巧。
第三章:如何达到你的语言目标——获得成功的技巧
其他关于学习日语最好方法的资源只会教你学习的基本技巧。学习日语不仅仅是学习。你需要集中精力,为成功做好准备。第三章会给你一个循序渐进的计划来实现你所有的语言目标。这些技巧将告诉你如何成功地学习日语或其他语言。
第四章:故障排除
回答你在学习日语时遇到的最常见的问题和挫折。
如果你太害羞,不敢和任何人讲日语怎么办?如果你找不到母语为英语的人来练习呢?如果你觉得不管你学了多少,你都没有进步怎么办?所有这些问题和更多的答案都在这里。
百科知识小帮手

如果你想学习日语的话,个人建议你还是报一个成人日语培训班,这样系统性的培训可以快速的提高你的日语水平。希望能帮助到你。
windup0311
学日语的话可以自学也可以去培训学校,当然去培训学校的话有这个氛围会学得更快一点,但是这个根据自身的条件来去选择,如果去学校的话,去你们当地的那个培训学校去查询一下,他是哪个口碑比较好,然后就去学那个基本上学个几个月是没有问题,但是要学的熟练肯定要坚持不懈的学习。
六月阳光TJ
快速学好任何语言和你下苦功夫挂钩的。
想要不刻苦,不说学好,快速学会都是问题。
1、学习日语的第一步,很多人可能会认为是学习日语五十音图,但就个人而言,学习日语的第一步不是学习五十音图,而是清晰地思考学习日语的目的,因为只有当一个人有了目标,才能学好日语,不然可能就会在学习语言的过程中遇到问题不知道如何解决或者就此放弃。因此,学习日语的第一步应该是明确自己的目标。
2、当你知道了自己为什么要学习日语的时候,那么就可以先学习日语五十音图了,这就是我们经常说的罗马音假名背诵。五十个音图是日语入门的基础,如果没有学好五十个音图,会直接影响你以后学习日语的水平。
因为五十个音图和我们的汉语拼音发音是一样的,如果不学拼音,以后的学习就会变得更加困难,所以五十个音图对于日语初学者来说是极其重要的,良好的学习环境是非常重要的。