长春玩儿的地方都有哪些?

天使责任0dG
长春一直蝉联国内十佳避暑城市,温度爽朗,雨水相对较少,阵雨不影响游玩,比较推荐室内游玩景点,伪皇宫,直观而深入的了解一段尘封的历史,伪皇宫距离火车站比较近,有成熟的公交线路和轻轨线路,附近有新天地广场,购物美食应有尽有。
顺着轻轨4号线可以换成轻轨3号线,前往净月区,可游玩景点,净月潭国家森林公园,长影世纪城,东北虎园,国信南山的温泉酒店,这都是长春比较地标性的景点了,自然人文景观中也是出类拔萃的,夏季出行不会因为温度过高而感到不适,这些景点都是有纳凉的作用的。着重推荐,净月潭和长影世纪城。