男女之间的吸引力是怎样产生的?

扒拉拉小魔娱

男女的问题既简单又复杂,相互吸引靠的是什么?有人说过,上帝创造男人和女人,就是为了繁衍生息,在现实的人身上真正相互吸引的,除了荷尔蒙之外,还有一些因素也是至关重要而且起了决定性的作用。

我觉得就是女人对于男人的崇拜,同样男人对于女人的保护欲。女人对于选择男人,最看重的是男人能否带给自己安全感和一种稳定的生活,这时候,有本事、在这个社会上有一定地位的男人就占了上风,深得女人的喜欢。对于女人,温柔、贤惠、知书达理的女人是男人梦寐以求的女神,这种特征的女人对男人极具吸引力。

阴阳互补,互相吸引

男人和女人是阴阳的最高代表。相互吸引是自然的。男人有阳刚之气,权力是体现,而女人有女性美,是美的体现。刚柔相济,男女结合,体现了刚柔相济的美,缺一不可。当一个男人和一个女人结婚时,这是一种自然的选择,也是社会发展的需要。只有当男人和女人结合和繁衍时,世界才能继续发展,变得更有活力。

性情相投

这个过程就包含另一个人的涵养语速什么的也是一个人性格的体验。两个人的性格无论是相似还是互补,其实都会引起两个人的共鸣。举个例子,我是慢性子,那我肯定比较喜欢节奏慢的人,不太喜欢急躁的情侣,无论是在旅游还是生活中,不管事情多紧急,我总是习惯慢慢地解决,那我就希望对方也同样这么想,而不是在不断的催促!那遇到这样的人就会感觉很默契!有了默契,对方的一切都开始吸引我去了解,觉得世界上有另外一个人跟自己那么像!

三观

世界观、人生观、价值观,如果两个人三观相符,就不会有很大的分歧,在生活中也不会背道而驰。因此,两个人相互吸引是有很多的因素的,明白了什么的方面最吸引异性,才会让我们在感情道路上走得更远了。提高自己的素质,让自己变得更吸引异性吧。

hululahulula

因为两个人有共同话题,有共同的三观,觉得对方身上有自己特别喜欢的点,所以会相互吸引,会有共同的爱好和兴趣。
阿乐秋季雨

会经常的聊天,或者是平凡的互动,发现了对方的优点,慢慢的就会产生了感情,从而有了吸引力。
小豆子子梓

我觉得男女之间的吸引力是通过聊天产生的,因为聊天可以促进感情的发展。