请问这个是什么硬币?

yezi1950

像“Elizabeth II DG Reg FD 1877 ”这样的硬币是常见的“仿古硬币”,也就是故意露出破绽,作为小纪念品出售的,搏人一笑,这在欧美很常见。

新左右

ELIZABETH.II DG.REG FD 1877
1877年伊丽莎白二世纪念币
伊莉莎白二世于1952年登基,1877年是维多利亚女王在位时期,怎么会有这种纪念币?所以这枚硬币不真。
屠墨kw

你图上的这个硬币是一枚外币,是马来西亚的硬币,面值是一元,可以留作纪念,收藏起来。
百度网友7802372
这枚硬币其实已经不是原版硬币,这是一枚经过雕刻加工的艺术币,这位雕刻大师是一位名字叫做 Roman Booteen 的俄罗斯人,硬币载体是 1921 年版的美国 1 美元摩根银币。我们看到的视频里的这枚硬币,背面保持了原样,正面都是经过雕刻加工而成,当然,硬币中间还加了机关。
冷小文66的

吉尔吉斯斯坦索姆。附上吉尔吉斯斯坦的国徽就懂了