如何评价刘涛这名演员?

帐号已注销

说起刘涛给大家的第一印象就是:贤惠、落落大方。网友们都很亲切的称其为“国民贤妻”。她饰演过很多角色,给观众留下了很深刻的印象。如《琅琊榜》、《欢乐颂》、《妈祖》等。她长相算不上多好看,就是看起来特别舒服。很适合演那种都市家庭连续剧,于是有很多人都觉得她是个好媳妇,是国民好媳妇。

生活里,她确实也是个好媳妇。王珂公司经营不善最终破产,刘涛的“豪门梦”一夜破碎。她立马复出娱乐圈接下不少广告代言和剧本,帮助老公度过一时的难关。刘涛的不离不弃也让很多网友见证了这种难能可贵的爱情。王珂在《亲爱的客栈》中说到“认识我的人应该都不会想到我现在会变成这样,是刘涛改变的我”。刘涛从未因创业失败这件事对老公有过抱怨,从容的面对着一切的困难和难题,从不纠结总是乐呵呵的,替别人着想,所以身边的朋友对她的评价都很好。

刘涛生活里非常自律,除了演戏之外,练瑜伽、开车、跆拳道、做饭带娃、还是个收纳达人,什么都会做,又什么都能做,简直就是“万能涛”。会这么多还把家庭照顾的那么井井有条,尽管平常拍戏很忙,可对于父母丈夫和孩子刘涛一直都尽职尽责。是公认的贤妻良母。

刘涛无疑是这几年比较火的女演员之一,接连凭借大热的电视连续剧《琅琊榜》《欢乐颂》《欢乐颂2》等成为人们热议的女星。而在她出道之出,这位温婉客人的江西妹子塑造的都是让人觉得和她自身形象非常贴合的温柔形象,最被认可的当属《天龙八部》里的阿朱,作为乔峰大哥的心上人,她的温柔体贴,不惜牺牲自己、保全爱人的性格让刘涛本人也成为这一类拥有传统美德女性的代言人,不少本世纪初的瓷砖卫浴、袜子手套等日用品都喜欢找刘涛这样的居家好女人代言,显然也是看中了她“温柔顾家”的人设。

后来刘涛结婚隐退,相夫教子,知道丈夫罹患抑郁症,她再度复出养家,都是一个励志女性的模范蓝本。不过后来,也许是在《欢乐颂》里出演了霸道女总裁之后,刘涛的人设似乎有些改变,从温婉驯良,一下子跨到能主内也能主外,里里外外一把手,穷人孩子早当家的女王攻。这就让大家稍微有些不适了。而每次面对媒体,刘涛的侃侃而谈,展现出的大将之风也与之前的她判若两人,一些报道中,她还频频以能文能武的形象出现,虽然也许是经过这么多年的历练他真的成熟了掌握了更多的技能,性格也有所改变,但与我们最初熟悉的那个刘涛,渐行渐远。知道现在,她与王珂双双“出演”真人秀节目《亲爱的客栈》,可谓在节目中大撒狗粮。虽然明眼人都看出很多细节是导演组的安排,个人也想说,这样的演技有点生硬,这样的夫妻日常……还是挺难让人接受的。
帐号已注销

说起刘涛给大家的第一印象就是:贤惠、落落大方。网友们都很亲切的称其为“国民贤妻”。她饰演过很多角色,给观众留下了很深刻的印象。如《琅琊榜》、《欢乐颂》、《妈祖》等。她长相算不上多好看,就是看起来特别舒服。很适合演那种都市家庭连续剧,于是有很多人都觉得她是个好媳妇,是国民好媳妇。

生活里,她确实也是个好媳妇。王珂公司经营不善最终破产,刘涛的“豪门梦”一夜破碎。她立马复出娱乐圈接下不少广告代言和剧本,帮助老公度过一时的难关。刘涛的不离不弃也让很多网友见证了这种难能可贵的爱情。王珂在《亲爱的客栈》中说到“认识我的人应该都不会想到我现在会变成这样,是刘涛改变的我”。刘涛从未因创业失败这件事对老公有过抱怨,从容的面对着一切的困难和难题,从不纠结总是乐呵呵的,替别人着想,所以身边的朋友对她的评价都很好。

刘涛生活里非常自律,除了演戏之外,练瑜伽、开车、跆拳道、做饭带娃、还是个收纳达人,什么都会做,又什么都能做,简直就是“万能涛”。会这么多还把家庭照顾的那么井井有条,尽管平常拍戏很忙,可对于父母丈夫和孩子刘涛一直都尽职尽责。是公认的贤妻良母。
我是烟火2l

刘涛给大家的第一印象就是:贤惠、落落大方。网友们都很亲切的称其为“国民贤妻”。她饰演过很多角色,给观众留下了很深刻的印象。如《琅琊榜》、《欢乐颂》、《妈祖》等。她长相算不上多好看,就是看起来特别舒服。很适合演那种都市家庭连续剧,于是有很多人都觉得她是个好媳妇,是国民好媳妇。

生活里,她确实也是个好媳妇。王珂公司经营不善最终破产,刘涛的“豪门梦”一夜破碎。她立马复出娱乐圈接下不少广告代言和剧本,帮助老公度过一时的难关。刘涛的不离不弃也让很多网友见证了这种难能可贵的爱情。王珂在《亲爱的客栈》中说到“认识我的人应该都不会想到我现在会变成这样,是刘涛改变的我”。刘涛从未因创业失败这件事对老公有过抱怨,从容的面对着一切的困难和难题,从不纠结总是乐呵呵的,替别人着想,所以身边的朋友对她的评价都很好。

刘涛生活里非常自律,除了演戏之外,练瑜伽、开车、跆拳道、做饭带娃、还是个收纳达人,什么都会做,又什么都能做,简直就是“万能涛”。会这么多还把家庭照顾的那么井井有条,尽管平常拍戏很忙,可对于父母丈夫和孩子刘涛一直都尽职尽责。是公认的贤妻良母。
帐号已注销

说起刘涛给大家的第一印象就是:贤惠、落落大方。网友们都很亲切的称其为“国民贤妻”。她饰演过很多角色,给观众留下了很深刻的印象。如《琅琊榜》、《欢乐颂》、《妈祖》等。她长相算不上多好看,就是看起来特别舒服。很适合演那种都市家庭连续剧,于是有很多人都觉得她是个好媳妇,是国民好媳妇。

生活里,她确实也是个好媳妇。王珂公司经营不善最终破产,刘涛的“豪门梦”一夜破碎。她立马复出娱乐圈接下不少广告代言和剧本,帮助老公度过一时的难关。刘涛的不离不弃也让很多网友见证了这种难能可贵的爱情。王珂在《亲爱的客栈》中说到“认识我的人应该都不会想到我现在会变成这样,是刘涛改变的我”。刘涛从未因创业失败这件事对老公有过抱怨,从容的面对着一切的困难和难题,从不纠结总是乐呵呵的,替别人着想,所以身边的朋友对她的评价都很好。

刘涛生活里非常自律,除了演戏之外,练瑜伽、开车、跆拳道、做饭带娃、还是个收纳达人,什么都会做,又什么都能做,简直就是“万能涛”。会这么多还把家庭照顾的那么井井有条,尽管平常拍戏很忙,可对于父母丈夫和孩子刘涛一直都尽职尽责。是公认的贤妻良母。