二手练手车哪些车比较好

我惜情爱

什么样的二手车最适合新手练车?既然是买二手车练手,肯定要选择手动挡的紧凑型轿车,毕竟大家最常用的就是A级车,下面小编就来给大家推荐几款价格便宜又比较适合练手的车型供大家参考。
1.桑塔纳二手车

新手买二手车练手,小编第一个推荐大家就是大众桑塔纳二手车,为什么第一个要推荐它呢?这主要是因为一是这款车本身不错,适合练手,二手是因为驾校的教练车基本上都选择它。
2.捷达二手车

第一款给大家推荐的练手车就是大众捷达二手车,给大家推荐大众捷达理由和上面的大众桑塔纳差不多,都是比较结实耐用的车,磕磕碰碰不会像日系车那样会出现一个坑一个坑的。
3.雪铁龙爱丽舍二手车

第三款给大家推荐的练手车是雪铁龙爱丽舍这款车出了油耗不如上面两款车之外,其他方面都还行,很多驾校出租车也都用它,也比较适合作为练手。