艾力绅2020款混动豪华版功能是什么?

小琏互娱

艾力绅2020款混动豪华版功能主要是改了空调面板和前/后排座椅配置。

空调面板采用了大面积触控式按键,所有功能标注清晰。同时,前排控制面板不仅能同步主/副驾驶区域温度,还可以通过面板右侧的后排切换按键,控制后排空调的出风量以及温度。而第二排座椅上方还配备了单独的空调控制面板,从而使车内人员可以便捷的调节车内温度。

前/后排均配备了电动调节座椅以及可两档调节的座椅加热功能,后排中间两个独立座椅除了电动腿托和靠背调节外,开可以手动调节肩托,能够使第二排乘客悠然的躺在座椅上,加之双天窗设计,舒适性极佳。

扩展资料:

艾力绅2020款混动豪华版的驾驶体验:

从悬架结构来看,采用了扭力梁式非独立后悬架,有利于释放后排空间,且承载能力以及后悬挂压缩变形的情况都要比独立悬挂更强。同时前悬架使用了质量更轻的铝制下摆臂,能有效降低簧下质量,从而进一步提升舒适性。

实际驾驶过程中,对于路面不平以及颠簸,悬架过滤都较为充分,但整体厚实感一般。在路况不佳的国道行驶时,能够清晰听到悬架工作时所产生的噪音。

而厚实的座椅能够将多余振动二次过滤,从而进一步提升车内人员的乘坐舒适感。此外,日系车行驶时噪音大的问题也得到改进,如发动机舱和前翼子板处增加多层隔音垫,同时前排还使用了隔音型的双层玻璃,可以说对于舒适性方面的改善,效果非常显著。

参考资料:宜商宜家的称心之选 试驾艾力绅锐·混动-车质网