医院常用的消毒灭菌方法有哪些?

医院常用的消毒灭菌方法有哪些?... 医院常用的消毒灭菌方法有哪些? 展开
匿名用户

第一种物体表面消毒方式:紫外线灯照射消毒

第二种织物和器械消毒方式:化学药剂消毒。

第三种环境和设备消毒方式:臭氧水物理消毒。

朗索消毒
杭州朗索医用消毒剂有限公司创立于1992年,我们专注于医疗消毒用品的研发,生产及销售,涉及医院环境物表消毒、医护人员手卫生、伤口及皮肤粘膜消毒、医疗器械的清洗与灭菌等。
压力蒸汽灭菌、干热灭菌、紫外线消毒、低温蒸汽甲醛气体消毒、环氧乙烷气体灭菌、臭氧、液体化学消毒剂[戊二醛、过氧乙酸、过氧化氢、二溴二甲基乙内酰脲(二溴海因)、二氧化氯、含氯消毒剂、乙醇、碘伏、氯己定、季铵盐类消毒剂]。
来自:求助得到的回答