梦幻西游手游好玩吗?值得长期玩吗

智驭未来

梦幻西游手游好玩,值得长期玩。

《梦幻西游》手游是由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏,于2015年3月30日开启全平台公测。该游戏在中国大陆由网易游戏运营,收费模式为免费。

《梦幻西游》手游延续了端游的游戏背景与设定,6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素也都在针对智能手机特性优化后得到还原,同时端游的特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等也移植到了手游版上。

游戏特色:

游戏中的特殊阵法共有十种,即:天覆阵、地载阵、风扬阵、云垂阵、龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵、蛇蟠阵、鹰啸阵、雷绝阵,最早由古代轩辕黄帝的大将风后所创。

到了春秋时期,纵横家鬼谷子对八阵图进行潜心研究和揣摩,并将所悟心得记录在书籍“鬼谷子”中,分为八册,每册分别记载了一种阵法。

以上内容参考 百度百科—梦幻西游手游

咎婕竹俊雅
很好玩,每天都有不同的任务,而且活动也多,玩起来基本不太占用时间,不用整天粘在网上,长期玩的话也可以,就是怕等级上去了修炼和技能上不去,所以还是比较费钱的
杞瑾左笑卉
玩了一段时间,觉得就是端游的缩水版,如果对梦幻西游有爱的话可以玩,而且在手游游戏里回合制游戏,梦幻西游还是可以的,人也多服务器也稳定,不过充钱神马的看个人,
,,豪就随意,屌丝的话宁愿冲到端游上
应听祝紫
你好,个人觉得梦幻西游无双更值得玩哦,模式比较多样,画面也比较清新,个人比较喜欢哦你好,个人觉得梦幻西游无双更值得玩哦,模式比较多样,画面也比较清新,个人比较喜欢哦你好,个人觉得梦幻西游无双更值得玩哦,模式比较多样,画面也比较清新,个人比较喜欢哦
风林网络手游平台
现在一般都是用手机,无聊可以玩玩,不过最好玩正版端口的,而且如果你要常去玩,就去玩老区,新区死区很快!
    • 福利app
    • 代理申请