怎样去除鼻子上的黑头?

星辰大海遨游天外

去鼻子上的黑头可以选用黑头粉刺贴,或者在医生的指导下选择涂维甲酸类的外用药,比如阿达帕林凝胶、维A乳膏等。鼻子上出现黑头多数是皮脂腺分泌油脂,通过导管从皮肤里分泌到表面。
  如果分泌比较多,在毛囊口被空气氧化后,形成黑色角质栓,就出现了黑头。所以治疗可以在医生的指导下选择维甲酸类的外用药,这样就可以把毛孔表面过度角化的堵塞物把溶解掉、去除掉,同时便于黑头清理出来。所以当出现黑头时不要自己硬抠、挤,因为这样如果处理不好,可能会继发感染。
琴亦云0ah
以油溶油,可以选择卸妆油干手上脸,然后轻轻揉搓鼻子,不要时间太长,五秒左右即可,再用水乳化之后冲洗就可以了。
百度网友c42c3f7
以我的经验来看,还是少用这些产品吧,有刺激性,你直接用香皂也能洗干净的。
巍然还伟大丶繁星N

没想到去除鼻子黑头这么简单,不花冤枉钱!轻松去除黑头!

拉肚哥9527
看看中医,调理一下身体