游戏王二重召唤规则是什么?

暴元德CX

游戏王中的二重召唤就是再次通常召唤的意思。

在游戏王中有一种系列怪兽叫做二重怪兽,这类怪兽一开始召唤到场上是没有效果的,并且被视为通常怪兽。

当怪兽在场上存在一回合后玩家就可以在下一回合消耗一次通常召唤的次数来对该二重怪兽再次进行召唤,召唤后的怪兽就会附加上二重怪兽的效果。

游戏王卡片游戏

《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏,[1]于1999年在日本发售。改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏“魔法与巫师卡(Magic&Wizard Card)”(动画版称为“决斗怪兽”),使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

中文名称戏王卡片游戏

原版名称游戯王OCG

其他名称Yu-Gi-Oh:Official Card Game

内容主题卡片对战

游戏类型集换式卡牌游戏

玩家人数二人

游戏平台卡片

游戏画面卡片

开发商KONAMI

游戏语言日文、英文、韩文、繁体中文

发行商KONAMI

发行阶段正式版

原作高桥和希