舒淇:终于没人管我没人要我管啦,她这是怎么了?

躺看娱乐百态

舒淇因为老公冯德伦出差,而且工作人员也不在自己的身边,所以才会发出这样的感叹

很多人最开始看到这个消息的时候还以为舒淇离婚了,其实舒淇只是觉得自己当下没有人陪伴而已;

看到冯德伦的评论才知道舒淇这是在变相撒狗粮呢,不得不说舒淇如今的生活过得非常甜蜜

和丈夫冯德伦的感情也一直都很稳定,舒淇一直都是过着随心所欲的生活;

很多人都很羡慕舒淇的生活状态,觉得她活得很自我也很自由。

舒淇是大家都很熟悉的一位女演员,你可能不会觉舒淇有多美,但是你一定可以被她吸引;

因为舒淇身上的确有吸引人的地方,舒淇的自信、洒脱、率真都让人觉得很着迷;

舒淇和冯德伦分分合合很多次,当他们宣布结婚后让很多人都觉得很开心;

因为舒淇终于等到了那个让她愿意陪伴一生的人,舒淇和冯德伦很少在社交平台秀恩爱;

这次无意间居然撒了一波狗粮,不得不说真的有戳到我们的心里。

舒淇在社交平台上称终于没人管我没人要我管啦,其实就是因为当时身边没有人陪伴她;

所以她才会发出这样的感叹,可能也不是很习惯身边没有人陪伴的日子才会觉得不是很适应,想要自己一个人放纵一次,冯德伦回复:“谁敢管你,淇哥。”

看来舒淇和冯德伦的感情一直都很好,只是不屑于秀恩爱而已。

舒淇是我个人很喜欢的一位女艺人,虽然说当初她有拍摄过比较露骨的电影;

但是丝毫不影响大家对舒淇的喜欢,而且她是一个敢作敢当的女人,我是从内心很佩服这样的女生;

觉得她天生身上就带有一种自信的气质,而且如今舒淇的状态依旧非常好。

行乐乐乐行

是因为她的老公当时去工作了,所以她比较孤单,而且也觉得自己没有人管了,所以也比较寂寞。
情感小柒柒
这是因为她老公最近不在她身边,工作人员也不在她身边,她终于自由了,也是可以想做什么就做什么,很开心的发了这个。
情感达人左右

舒淇说,终于没人管我,没人要我管了。是因为舒淇也和她的丈夫离婚了。恢复了自由的单身生活。以后只管自己就好了。
爱唱的英侃小编

她就是压力太大了,因为生活给她的压力非常大,而且还有着舆论的压力,其实她们也是非常痛苦的。