如何评价港星周慧敏的颜值?

阿伟是影帝娱乐

岁月是把杀猪刀,是每位女人都不太愿意面对的事情,果然岁月只对女神手下留情了,仿佛吃了“防腐剂”一样,50多岁的她,好比少女,这颜值,不是亲眼看到,打死小编也不敢相信她已经是50多岁了;如今,她风采依旧,岁月仿佛没有在她身上留下太多痕迹,无论是身材、容貌,还是皮肤,都不输于现在的某年轻女明星。

巅峰时的周慧敏,到底有多美

曾经红极一时的“玉女掌门人”周慧敏,18岁出道,那时候她青春、可爱,她的美惊艳了时光,曾经有多少人为她疯狂,又有多少人因为她的美想再一次勾起自己的青春记忆!用“美人如玉”形容她最适合了:双眸深邃,俏皮中带着妩媚,成无数人梦中情人。

她的美与风月无关,也人人无害!没有志玲姐的妩媚。也没有张敏的伶俐!利智的冷傲!所以她不会成为所有男人的梦中情人,也不会是所有女人心目中的假象情敌。对于年轻男人她清新靓丽;对于老男人她又会成为他们心目中初恋模样!无论你是什么年纪,他都是你心中的白月光!

如何评价周慧敏的长相?

作为上世纪80-90年代香港最著名的玉女派掌门人,她的气质是非常独特的,周慧敏整个面部格局的特色之处,很大程度上源自于她独特的眼睛,她的脸型,鼻子和嘴型在我看来都是无可挑剔的,一方面她的下巴并不是完全的圆润但也不尖锐,鼻子很挺,嘴也称得上是樱桃小嘴,但是嘴角的皮肤有太明显的法令纹,因此年轻的时候反而有点显老。

周慧敏老公

周慧敏出生在单身家庭,出生前父亲因病逝世,是母亲将她拉扯大。发现周慧敏在音乐上的天赋后,母亲大力支持,周慧敏也取得了不错的成绩。进入娱乐圈后,周慧敏一路发展都很顺利,但在事业当红期,周慧敏为了感情退出娱乐圈。然而与倪震在一起后,倪震三天两头传出花边新闻,周慧敏每次都是想放手又不舍得放手,因为倪震太懂她的需求了。

周慧敏的美,是当下那些靠整容变漂亮的女明星无法媲美的,在90年代能够被称为玉门掌门人可见周慧敏是有多清纯动人!各位观众老爷们,你们认识周慧敏吗,你们觉得她美吗

梦回夏花
周慧敏是我从小就比较喜欢的一个女明星,她就是年少时候男生的梦中情人,笑起来非常的温婉,而且还超有气质,还特别的清纯美丽,颜值很高
蓉淼森林

我觉得她的颜值非常的高,是港圈里面颜值姣好的女明星,属于上等水平,她的颜值真的是惊艳了时光,太好看了。
陈远红红红

周慧敏的颜值是很高的,尤其在年轻的时候她是很多人心目中的女神,也是很多人的初恋,即使现在年纪比较大了,依然很有气质。
周文强强强

我觉得她长得好看而且非常有气质,在穿搭方面很会搭配自己,让自己显得很年轻,而且她身材保养的一直很好,有很多人都非常喜欢她。