上海有许多强大的律师事务所,其中最知名的律师事务所是什么?

小斐学姐

上海最出名的律所应该是锦天城律师事务所。这个律师事务所赢过很多的官司,在业界也是非常有名的,他还上过综艺。他们这个律所要求也是非常高的。在那个综艺里面,必须要是有国外背景的人才能够进到这个律所或者是五院四系的人,才能够来到那里。而且这些人也不一定都会留下,也是要优中选优的。在那个职场综艺里面,这些景天城的律师都是非常优秀的,不仅有着非常优秀的语言表达能力,而且个个身怀技能。英语能力更是母语者水平。

这个律所接手过很多案子,这些案子的胜诉率都是非常高的,所以这家律所也就在是非常有口碑的。在这个律所里面,律师也是要从底层的小律师一步步做起来的。要打很多年的官司,并且业绩良好才会成为高年级的律师。除了有漂亮的能力之外,他们还更加要有实战经验。在法庭上的胜诉率就是一个很好的可以写进简历里的东西。

景天城律师事务所里面的那些律师都是非常优秀的。有很多法律系毕业的人想要进到这个律所。但是这并不容易,因为这个律所在上海就是一家非常红的律所。而上海这个地方又是比较热门的城市。所以这家律所的竞争是非常大的。

就算是成功入职了,想要留下去并且升职上去更是难上加难。所以留下来的都是一些高精尖人才。这些人才很难不把官司打赢。他们经受过的这些官司。败诉率都是很低的。而且都是一些比较难的官司。比较棘手的官司才会找到他们。因为这家律所的收费也是不菲的,所以他们的顾客一般都是企业级别的顾客。所以打的官司都是一些经济类的大案件。希望所有的学者都可以努力学习,最后能够进入这家律所。

北京大硕律师事务所
家博宝贝啊

锦天城律师事务所,北京大成律师事务所,北京盈科律师事务所,国浩律师事务所,北京中伦律师事务所等等这些律师事务所在上海都是有分所的,也是非常知名的。
王志刚刚刚

金杜律师事务所上海分所。这个律师事务所在上海排的是第1名。可以说是一个非常优秀的律师事务所,第2名是方达律师事务所,第3名是通力律师事务所。
水瓶问问额2
上海最知名的律师事务所就是上海市锦天城律师事务所,这家律师事务所不仅口碑特别的好,而且律师也非常的专业。