38岁以上的妇女进行试管婴儿,成功率高吗?

晓庆汽车说

各种激素分泌异常,基础卵泡会减少,卵泡质量差会影响培养成功率。官方的成功率是30%到40%,但并不代表你个人的成功率。每个人的成功率是不同的。一切都取决于你的身体状况,但是这个年龄的成功率并没有二三十岁那么高,要做试管婴儿,首先年龄是最重要的。如果你35岁以上,你就是老孕妇了,如果你40岁,你就更老了,为什么试管婴儿会有这样的说法?很多人认为试管婴儿无所不能,但事实并非如此。

现在生活条件比较好,40岁到45岁的成功率还是比较高的,只要不月经中断,在做宝宝测试之前,应该对身体做一个全面的检查,成功率还是比较高的,现在科技这么发达,每个人的情况都不一样。我们必须检查并了解你自己的情况,但值得一试。成功率很高,40岁以上的女性成功率很低。老年的卵子情况往往不是很好,卵子数量也少,胚胎少,质量差,发育潜力也不是很好,这对成功率有很大影响,不管是试管受精还是正常妊娠,42岁是高龄产妇,怀孕的老年妇女也属于高危妊娠范畴,在怀孕期间,一定要给予丰富的蛋白质和高能量的饮食,以及充足的维生素、矿物质和铁、钙、碘等微量元素。

试管成功的例子有很多,40+e50+naclinic。所以不要失去信心。这取决于女性的生理环境和身体素质,建议你到医院进行全面体检,并根据医生的诊断指导进行身体调理。而最明显的表现就是卵巢储备功能会随着年龄的增长而逐渐下降,一旦卵巢功能出现问题,就会影响卵子的质量,降低妊娠率。即使在中国或成功率最高的美国怀孕成功,对年龄也有要求,但不是绝对的!它主要取决于个人体质、阴超声、SEIS激素和AMH三个值的检查报告。

无能为力大蒜

38岁以上的妇女进行试管婴儿成功率不是非常高的,因为她们的卵巢功能以及她们的卵细胞其实都不是特别的好了
肖艾斯的旅行日志

成功率不高,因为这个年纪的妇女属于高龄产妇,而且身体机能也大不如之前,所以成功率不高。
大超说教育

38岁以上的妇女进行试管婴儿,成功率并不高,成功率大概只有30%左右。
过法国法国和

38岁以上的妇女试管婴儿成功率平均约为50%,但随着年龄的增长,成功率会下降。30岁以前成功率约为60-70%,30-35岁,大约是50%,40岁以上可能到30%左右,而44岁以上成功率就下降到20%左右了。这与胚胎的质量、卵子的质量等有关。年龄大,卵子质量老化,胚胎质量差,胚胎数量少,便会影响妊娠成功率。