科目一考试一般都几点开始考多久?

晨曦晓暮色图文汇

科目一考试一般都八点开始考,考试时间是45分钟。
科目一注意事项:
1、必须带身份证,不许带包;
2、科目一考试时间在正式考试前1-3天通知,手机保持畅通,通知几点就几点准时到。
生活导师小俞
考试一般都几点钟开始?考了多久?这个应该是有一个小时的时间,这个应该是嗯8点左右,这个应该是就考了,但是每个地区的时间应该有一个不一样,您可以直接询问一下你的教练,这个应该是就可以知道了,因为教练的话应该是都会把这些事情给你办好,你不需要太过担心就可以直接进行办理了
花开半夏亦无声

科目一考试一般都是安排在上午九点钟开始考试,考试半个小时的时间。第一次没有达标可以马上补考一次成绩九十分通过。
罗二虎03
科目一考试一般都是上午的,九点钟以后开始考试的。因为现在很多的驾管部门一般都是朝九晚五的上班制度。足以至少是九点钟以后开始考试的,一般考试时间为60分钟左右。所以考试的时间肯定是够的。
斜阳信步

科目一考试一般分为上午和下午,一般看你自己预约的时间,预约的时候会有时间显示,可以选择自己合适的时间。早上一般9点开考,下午13点,一场考试一般45分钟,看具体考点的安排。