陈凯歌说出当年和倪萍分开的缘由,不再隐瞒真相,那么究竟有什么隐情呢?

娱乐圈达人呀

陈凯歌在娱乐圈中是一位著名的导演,但是对于他的感情生活一直让人们唾弃,在人们的口中,陈凯歌就是一个渣男,因为他抛弃了六年的女朋友,这个女人不是别人正是我们喜欢的倪萍。

倪萍把自己年轻的6年给了陈凯歌,两个人同居六年,换来的全是陈凯歌的离婚。时隔多年,陈凯歌在节目中说出了他跟倪萍分手的真实原因。

陈红怀孕逼迫

其实原因很简单,那就是陈红怀孕了,他逼供陈凯歌,没有办法,陈凯歌选择了跟陈红结婚,从而辜负了倪萍。

倪萍跟陈凯歌的这一段感情,让很多网友遗憾,在当时倪萍做起了他背后的女人,同居六年,一直是倪萍为他洗衣做饭,就连陈凯歌父亲生病住院的时候,也是倪萍在旁边照顾他。

陈凯歌事业繁忙没有时间,都是倪萍替他完成了孝心。那个时候陈凯歌也是非常的感动,而且陈凯歌父亲去世的时候,也是倪萍忙前忙后,把自己当成老陈家的儿媳妇。

倪萍的付出

陈凯歌说自己是一个不婚主义者,倪萍想靠自己的努力来改变他,而且陈凯歌的妈妈也很喜欢倪萍,多次警告陈凯歌对倪萍好一点。

但是没成想,陈凯歌在剧组拍戏的时候认识了陈红,那个时候成陈红人轻貌美,陈凯歌也被她的美貌给吸引,两个人之后就在一起,而且陈红想方设法怀了陈凯歌的孩子,正是因为这个样子,陈凯歌不得不跟倪萍分手。

大闹片场

但是陈凯歌分手的理由很简单,陈红怀孕了我只能跟你分手,这样的分手理由让倪萍非常的伤心。其实对于陈凯歌,他一直是一个渣男,当初陈红怀孕的时候,他也没想得娶陈红,而是陈红大闹剧组,才让陈凯歌没有办法。

如今陈红跟陈凯歌依旧在一起,陈凯歌一直是人们口中的渣男,陈红一直在努力地改变着。虽然两个人看上去很幸福,但是网友们觉得陈凯歌爱的应该是倪萍。

不过这也只是网友们的猜测,但是网友们还是希望陈红跟陈凯歌的这一段婚姻能够走到最后。

外宣部哎哎bU

倪萍和陈凯歌在一起6年,后来陈红挺着孕肚找到倪萍,告诉她自己怀了陈凯歌的孩子,随后陈凯歌也找到倪萍,提出分手

感情经历

在第五代三大导演中,陈凯歌是成名最早的。32岁的时候一部《黄土地》问世,一举成名。张艺谋是这部导演的摄像,而冯小刚还没有进入电影圈。不过三大导演中,也属陈凯歌的绯闻最多。

第一任妻子是圈外人据说也是一位佳丽,第二任妻子是当时北京城名门的大小姐洪晃,离婚后之后陈凯歌遇到了倪萍,俩人并没有结婚,同居5年。拍摄《风月》时,倪萍时常去探班,还在剧组帮忙,陈凯歌也会带着工作人员去看倪萍主持的《综艺大观》,显得十分恩爱。

被无情抛弃

之后,陈凯歌父亲陈怀皑去世,当时的陈凯歌忙于剧组事务,无法脱身,葬礼由倪萍一手操办。出席葬礼时,倪萍一身黑衣,陈家人介绍:“倪萍是陈凯歌的未婚妻,陈家的准儿媳”。但是,同时出现在葬礼上的还有陈红,当时的陈红已经和陈凯歌开始谈恋爱!但倪萍并不知情。

没过多久,陈红挺着孕肚找到倪萍,告诉她自己怀了陈凯歌的孩子,随后陈凯歌也找到倪萍,提出分手,“她怀孕了,这也是没办法的事情。”倪萍一听,感觉天都要塌了,6年的真情与付出,却不敌几个月的陈红,她心有不甘,却也无力回天,只能黯然落泪,接受事实。

而那段悲伤、难过的日子,成为倪萍心中难以磨灭的痛:“倘若现在有人问我,那样的日子给你最深的感受是什么?我会说没有一点尊严,倘若有人问我一千遍,我会一千零一遍地告诉他没有一点尊严。”

各自安好

次年,陈凯歌和陈红顶着巨大的舆论压力结了婚,更让人没想到的是,这段拥有众多争议的婚姻,后来还成为了夫唱妇随的典范。婚后陈凯歌为妻子量身打造了电视剧《蝶舞天涯》,后来为了支持陈凯歌的事业,陈红转行做了幕后。两人婚后携手走过了23年感情依旧很甜蜜。儿子陈飞宇也已经进入娱乐圈,在父母的保驾护航下,手里的戏约以及代言等不断。

反观倪萍,自从和陈凯歌分手后,倪萍再也不那么卑微了,反而活得无比通透和坚强,这或许也是一种成长。总之,一段感情失败了,也未必全是坏事,它总会带给你一些新的力量,让你知道往后余生该如何走。

周文强强强

其实并没有什么隐情,只是有些人在胡乱的造谣,因为他俩之所以分开是因为感情不和,所以我们就不要胡乱的猜测了,更何况这也是人家的私事,和我们没有任何关系。而且他俩的三观是非常正的,品德也很好,有很多人也都非常喜欢他们。
陈远红红红

其实没有任何的隐情,只不过就是因为相处一段时间之后,陈凯歌觉得他和倪萍两个人并不是很合适,所以才会选择分开。
今天是夏至13
陈凯歌比较花心,开始他和倪萍在一起六年。可是那个时候他已经有自己的家室,妻子名字叫洪晃。
之后他离婚后,陈凯歌又喜欢上美貌的陈红。