女生经常偷瞄我又不和我说话是什么原因?

见佛有真如c

原因可能是内向者暗恋你。

在中文里暗恋是一种情绪上的表示,可以暗恋包括物质(由其是人口较多,经济比较萧条的国家也可以说是政治上的准允社会矛盾较复杂的国家),满足性需求(比如人类或动物)这里有同性暗恋,异性单恋  、朋友之间暗恋等。

例如:政权上的暗恋。其与明恋相对,可分为单方一厢情愿的暗恋和双方互相暗恋,不会将爱慕行为表现出来,即对另一个人心存爱意或好感,由于各种原因想靠近她(他),如果她(他)有什么事,你会担心她(他)的一种表现。

相关概念

暗恋,古时候的人们称之为单相思。相思,这个词是如此的优美却又有些显得残忍。因为有相思就有苦楚,就有心灵的煎熬。如果相思的太深,还有可能患上爱情的重病——相思病

暗恋是一个人爱情的准备阶段,也是一个人情窦初开时对于异性或同性产生好感,并且开始有对爱情的懵懂理解。它是一种痛苦同时又是让人黯然欣喜的事情。

每一个人在暗恋的最初阶段,都是一种莫名的兴奋和喜欢。这种心理状态,就如一把双刃剑。可以成就一个人,是动力;也可以毁掉一个人,是破坏。在爱情中,一厢情愿的结果往往都是悲惨结束的。

江苏加加老师

这是因为女生在偷偷关注着你,但是她很享受这种默默喜欢一个人的感觉。害怕主动说话会打破她对你的美好,所以她不说出来对你的喜欢。
帐号已注销

女孩子偷偷的看你,可以说明这个女孩子对你有感觉的,也就是喜欢你的感觉,但是不敢告诉你就偷偷的看着你。