油性皮肤,涂什么可以去痘印?

木沉香

如何祛痘

课代表千千

这份油皮护肤指南请签收!

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

方法1:苹果皮鲜奶营养液
取2至3个苹果皮,用适量水加一杯鲜牛奶一起煮沸,过虑出混合液趁热熏蒸脸部。这对油性肌肤长痘、黑头、粉刺者有独特的功效。在饮食方面,宜清淡,保持睡眠充足,有助于肌肤修复。可多吃含维生素丰富的食品如猕猴桃、西红柿等。
方法2:做面膜
经常做面膜能更加有效的去除痘,一周2-3次面膜均可。
方法3:使用芦荟胶
芦荟里含有天然护肤成分,对肌肤美白、祛痘、祛痘印有独特的疗效。如果坚持使用芦荟胶,痘印会在脸上慢慢的消失。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘疤痘印的推荐使用双仁蜂蜜祛痘印面膜

核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。

方法:

①.将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁

②.再加入适量的蜂蜜混合搅拌

③.清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

llff1012
我在电视上学到一些招数,您可以参考一下:
可以用绿豆水来洗脸,绿豆有清火消炎的作用;还可以用芦荟胶涂抹痘印,芦荟胶也具有消炎的作用。无论用什么方法都要贵在坚持,祝您健康美丽!