焦虑怎么办?

伏寒楣oy
现在社会压力大,焦虑情绪是人人都会遇到的,当有焦虑情绪的时候必须:
首先进行一个自我调整,合理的作息,不要熬夜,因为熬夜会让焦虑情绪更加的严重。
第二,适当的做一些户外的运动,比如说打球,跑步来缓解一下这种焦虑的情绪。
第三,合理的宣泄,当有焦虑情绪发生的时候,通过与朋友与家人沟通,来宣泄下这种不良的情绪。
第四,做一些放松的训练,呼吸放松训练,渐进性肌肉放松。
第五,可以做一些自己喜欢做的事情来转移下自己的注意力。
如果以上都不能够缓解的话,建议及时到专科医院就诊。
百度网友4c2dca5
医疗达人

常觉得焦虑可以采取心理疏导法来进行改善。可能还会有抑郁症、血压升高、心跳加快和神经衰弱的症状。可能是由于长时间的工作压力过大,或者是受到了精神上的打击所引起的。如果出现了严重的精神障碍疾病,就需要在医生的指导下口服抗神经的药物来进行调理。在病情恢复期间,可以适当的到户外走走,散散心,有助于病情恢复
帐号已注销
焦虑症是一种紧张不安的情绪,有时伴随着身体上的这种走坐不安、心慌气短、出汗、尿频等躯体症状。焦虑症通常是在压力状态下的一种正常的情绪反应。若这种焦虑感持续时间较长,对生活的影响程度较大,则应考虑为焦虑症。一旦达到了障碍的程度,就需要进行积极的自我调节,如采用一些自我调节的方法,放松冥想,增加身体锻炼,培养兴趣爱好,积极主动地进行自我调节。若疗效不明显,可考虑到精神专科医院请医生选择一些抗焦虑药进行治疗,同时配合心理治疗。
前余

经常觉得焦虑可以采取心理疏导法来进行改善。可能还会有抑郁症、血压升高、心跳加快和神经衰弱的症状。可能是由于长时间的工作压力过大,或者是受到了精神上的打击所引起的。如果出现了严重的精神障碍疾病,就需要在医生的指导下口服抗神经的药物来进行调理。在病情恢复期间,可以适当的到户外走走,散散心,有助于病情恢复。

不悔龙吟
焦虑分为急性焦虑(也叫惊恐发作)和慢性焦虑。如果你的焦虑已经影响了正常的生活学习,建议去医院看看心理科或精神科。
如果不影响正常的生活和学习,那就和焦虑待一会,允许焦虑的情绪出来,比如让自己哭喊,把焦虑的事情写出来,找个朋友倾诉等等。
总之,心理感冒了,也是要治的。而且,不丢人。