英超时间

谨慎还聪敏丶桃花0
英超:
要照顾亚洲的观众,一般都会安排1到2场比赛,在北京时间周六晚的7到8点间进行,
大多比赛会在周六晚22或夏令时的23点进行,然后留个2场左右再踢周日的夜场

德甲:
一般在周六的22:30(当地时间下午3点半)进行6到7场
然后会在周日的0点(当地时间晚5点)安排2场夜场比赛

意甲
一般在周六的凌晨2点或3点左右(当时时间晚8点左右)安排1到3场夜场(其中必有一支强队登场),
但大多数比赛都会安排在周日22:00(或夏令时的21点)出场,
然后和其他几个国家一样,留1到2场比赛在周日的夜场踢

西甲
因为西班亚人比较懒散,所以其是四个国家中最晚开球的,基本情况和意甲一样,在周六和周日各安排2场左右的夜场,大多比赛都在周日的0点(或夏令时的23点)进行,两大强队皇马和巴萨的比赛基本都是夜场

另外,各国如果有强强对话的比赛一般都会被安排在夜场,
下周中有冠军杯任务的球队,本轮的联赛也会被安排在周六踢,这样是为了有多一天的时间备战冠军杯

冠军杯的话
一般都在每周中的周二和周三晚的20:45踢,(北京时间周二凌晨和周三凌晨的3点45分,或夏令时的2点45分)