宏观经济学题,高手请进!!!!

第三章产品市场和货币市场的一般均衡二、判断是非题2、设d为投资需求对于利率变动的反应程度,若d值较大,则IS曲线较平缓。4、如果投资需求IS曲线将左移,其移动量等于投资需... 第三章 产品市场和货币市场的一般均衡
二、判断是非题
2、设d为投资需求对于利率变动的反应程度,若d值较大,则IS曲线较平缓。
4、如果投资需求IS曲线将左移,其移动量等于投资需求变动量乘以乘数。
5、如果人们的储蓄意愿增加了,则IS曲线将右移。
6、凯恩斯认为,人们对货币的需求量出于以下三个动机:交易动机、预防动机、谨慎动机。
7、IS曲线上每一点都代表产品市场达到均衡,LM曲线上任一点都代表货币市场达到均衡。
8、LM曲线呈水平段的区域称为“古典区域”。
9、货币投机需求曲线移动,会使LM曲线发生同方向变动。
10、货币供给量变动将使LM 曲线发生同方向变动。
11、名义货币供给量不变时,价格水平下降,则会使LM曲线向左移动。
12、A点在Ⅲ区域中,则有超额产品需求和超额货币供给。
13、B点在Ⅱ区域中,则有超额产品供给和超额货币需求。
14、在“凯恩斯区域”,货币政策的效果要大于财政政策的效果。
15、资本边际效率曲线表明投资和利率之间存在正向变动的关系。
16、西方学者认为资本边际效率曲线能够更好地反映投资和利率的关系。
17、增加政府税收,将使IS曲线右移。
18、增加政府支出,将使IS曲线右移。
19、当利率极高时,人们的流动偏好无穷大。
20、LM曲线的斜率在古典区域为无穷大。
21、货币交易需求曲线移动,会使LM曲线发生反方向的移动。
22、货币投机需求曲线移动, 会使LM曲线发生反方向的移动。
23、IS和LM曲线的交点是充分就业时的产品市场和货币市场的同时均衡。
24、IS曲线不变,LM曲线右移会使得利率上升,收入下降。
25、凯恩斯理论体系的前提之一是总需求不足以实现充分就业。
26、自发投资支出增加20亿$,会使IS曲线左移支出乘数乘以20亿$。
jee世界
咱俩题一样