国内影视票房最高的100部电影,都是谁主演的?

啾咪啵啵biu

近几年,中国电影市场飞速发展,有越来越多优秀的电影作品呈现给我们,也有越来越多的优秀导演被我们所熟知。

相信大家一定还记得吴京主演的《战狼》系列,当年《战狼2》以56.83亿票房获得榜首,不得不说吴京不仅演戏方面优秀,导演也是杠杠的。《战狼2》讲述的是冷锋因替战友出头,被开除军籍,来到非洲生活,不料发生战乱,为了保护中国同胞和非洲人民,与犯罪分子斗智斗勇的故事,这部剧的主演除了吴京还有卢靖姗、张翰、吴刚以及弗兰克·格里罗,第二部比第一部更优秀,并且在当时中国电影票房排行榜击败了《速度与激情8》,还入围了全球电影前四十,为吴京点个赞啊。

除了这部电影,《流浪地球》大家应该记忆非常深刻吧,这一部科幻类的电影曾经打动了无数人,讲述的是在太阳即将毁灭的时刻,人类为了寻找新的家园,开启了“流浪地球”的计划,准备逃离太阳系。该片也有吴京的友情出演,主演有屈楚萧,李光洁,吴孟达,赵今麦等,这部电影以46.86亿的票房荣登第三名。《红海行动》是由张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的一部现代化海军题材影片,该片讲述了中国海军特蛟龙突击队,奉命执行撤侨计划,不料遭到伏击,殊死一搏粉碎叛军武装首领的阴谋,并取得胜利的故事。该片制作成本也是蛮高的,但是票房更高,最终取得了36.51亿的票房,获得第四名。

说起中国电影就不得不提起《唐人街探案》了,从第一部到第二部,总会给我们不一样的惊喜,现在第三部也马上上映,很期待票房是多少呢,《唐人街探案2》由王宝强、刘昊然、肖央、王迅、刘承羽、尚语贤、元华、妻夫木聪、迈克尔·皮特主演,主要演员没有变,还是讲述的唐仁和秦风办案的故事,不过本次的办案地点改到了美国纽约,两人再次合体查获真凶。搞笑的元素是必须的,既有搞笑又有烧脑,陈思诚导演真挺厉害的,收获了33.97亿票房。

中国电影近几年,如雨后春笋一般蹭蹭的长,特别是在新中国成立70周年之后,有越来越多的爱国影片跟大家见面,而且都比较有深意,《八佰》获得了30.9137亿票房,有很多明星出演,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等。

不得不感叹,中国电影已经不再是门外汉,我们真真正正的在做中国电影。

chillin154
若是要把这100部票房最高的电影的主演说完,这个几个字应该是不可能的,不过可以列举出中国历史上票房最高的前三名则是流浪地球,我不是药神,还有哪吒,我不是药神的主演是徐峥,而流浪地球的主演是屈楚萧
昕昕学姐xx

吴京,沈腾,黄渤,徐峥,王宝强,邓超,张译,这些演员他们的票房号召力是很强的,而且他们的影响力也很大。
刘心安儿

主要包括吴京,黄渤,周冬雨,白百何,古天乐,欧豪,刘昊然,葛优,沈腾等等,他们这些人拍摄的电影票房都非常的高。
爱小树苗35

比如有,吴京,沈腾,黄渤,王宝强,刘昊然,欧豪,徐峥,白百合,周冬雨,井柏然,古天乐,易烊千玺,等等明星,而他们主演的电影票房都是非常的火。