小爱音箱怎么使用?

杨老师秒懂课堂

1、首先,需要在手机上下载“小爱音箱”app。

2、接着将“小爱音箱”接入电源,它会自动进入搜索状态,然后将手机的蓝牙功能打开,进行扫描对接。

3、连接成功后,接着设置小爱音箱的联网设置,选择指定的无线网名,输入对应的密码进行连接。

4、然后根据提示,定义小爱音箱所在的位置,不同的场景设置将会呈现不同的变现形式。

5、上述设置完成之后,就可以对小爱音箱说“小爱同学”,它就会答应你,并和你进行有趣的互动啦。

汇金发泡材料有限公司
晓晓老师聊民生

小爱音箱使用方法如下:

准备材料:小爱音箱APP、手机型号iPhone6

1、首先在手机上下载“小爱音箱”app。

2、接着将“小爱音箱”接入电源,会自动进入搜索状态。

3、然后将手机的蓝牙功能打开,进行扫描对接。

4、连接成功后,接着设置小爱音箱的联网设置,

5、选择指定的无线网名,输入对应的密码进行连接。

6、根据提示,定义小爱音箱所在的位置,不同的场景设置将会呈现不同的变现形式。

7、上述设置完成之后,就可以对小爱音箱说“小爱同学”,就会答应并进行有趣的互动了。

大锤说数码

小爱触屏音箱快速上手