行程卡怎么查?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如您查询行程,您可下载中国联通APP,选择服务-生活-疫情防控助手进行查询哦。
小熊玩科技gj

1、进入到微信主界面之后点击一下下方的小程序。

2、进入之后,右上角有一个搜索图标。

3、搜索行程卡,然后就可以看到相关的小程序,点击进入。

4、这样系统就会自动识别相关内容,需要勾选一下查询的那个须知。

6、勾选之后,点击下方的查询按钮。

7、这样就可以看到14天之内的去向了。

懒懒懒懒懒得起

行程卡可在微信小程序上查询。

1、在微信APP首页点击右上角的搜索图标。

2、在搜索框输入“行程卡”进行查询。

3、在搜索结果下,点开“通信行程卡”小程序。

4、在“通信行程卡”中输入查询手机号及收到的验证码,勾选授权后就可以查询行程了。

5、点击查询后,该小程序就可以显示所查手机号的行程情况了。

俄罗斯的yuri

百度App搜索【行程卡】,在服务聚合卡上可以点击查询按钮,快速跳转服务。输入你的手机号,获取验证码后输入,即可查询与证明本人在14天内到访地信息。

1.输入行程卡,点击搜索。

2.点击查询。

3.输入手机号,点击获取验证码。输入验证码,勾选同意并授权,点击查询。

天府TV
打开进入到微信页面,上方搜索框中输入行程码点击进入。切换至新的页面后,找到个人行程记录查询并点击,在弹出的窗口勾选同意点击查询。最后在进入到通信行程卡页面,就可以看到通信大数据行程卡了。
行程码是由工信部指导,中国信通院、中国移动、中国电信和中国联通共同推出的公益性的行程查询服务。它可以免费为用户提供本人过往14天内到访过的国家和地区停留满4小时的国内城市证明。
依靠基站信号塔。每一座基站信号塔的位置都是固定不变的,它们本身有明确的城市归属,哪一座归杭州,哪一座归上海清清楚楚。而我们的手机接入哪个基站就会被定位到哪个城市,行程码也就会根据这个记录下你到过的地方。
/www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&tn=monline_3_dg&wd=%E8%A1%8C%E7%A8%8B%E5%8D%A1%E6%80%8E%E4%B9%88%E6%9F%A5%E8%AF%A2%E5%85%B7%E4%BD%93%E8%A1%8C%E7%A8%8B%E8%AE%B0%E5%BD%95&oq=%25E7%2599%25BE%25E5%25AE%25B6%25E5%258F%25B7%25E7%25BD%2591%25E9%25A1%25B5%25E7%2589%2588%25E7%2599%25BB%25E5%25BD%2595%25E5%2585%25A5%25E5%258F%25A3&rsv_pq=9359fa3c0005a1e6&rsv_t=5f638TTA5jQDXMqShsi%2FJFCGOtUGKG4ZMNDPEuz1zMrPjdYmUBOc6w5Z7T8lSrVvKNzn&rqlang=cn&rsv_dl=tb&rsv_enter=1&rsv_sug3=2&rsv_sug1=2&rsv_sug7=100&rsv_n=2&rsv_sug2=0&rsv_btype=t&inputT=1702&rsv_sug4=1838\\">以下内容仅供:百度百科-行程卡怎么查询具体行程记录"