大专生当兵回来直接专升本吗?

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
大专生当兵回来不是直接专升本,是可以报考专升本,不论专科应届毕业生当兵还是专科在读生当兵,回来都可以报考统招专升本,专科应届毕业生报考列入退役士兵专升本计划,而荣获三等功以上可免试入学。

退役大学生士兵专升本实行招生计划单列。高职(专科)学生应征入伍服义务兵役退役,在完成高职学业后参加普通本科专升本考试,实行计划单点击查看成人高考需要考哪几科列,录取比例在现行30%的基础上适度扩大,具体比例由各省份根据本地实际和报名情况确定。

退役士兵报考免试要求:

根据教育部文件精神,符合退役士兵报考资格,在义务兵役期间获得三等功及以上奖励的人员,在高职院校完成学业后,可申请免试。申请免试的专业应与其专业相同或相近。每个学生只能申请一所大学,录取手续由被录取的大学点击了解成人高考一般要花多少钱办理。
要想了解更多关于学历提升的相关信息,推荐咨询春华教育。春华教育不仅有成人大专学历,而且有本科学历等学历证书、上班族必备职业证书,还是在职备考的好选择,证书高含金量,学信网可查。点击了解大专自考本科报名时间
无发啊05
大专生当兵回来可以专升本,即通过成考专升本或者自考专升本来实现。

凡是中国合法的公民,不限制性别、年龄、民族还有现在的所持有的学历,都可以参加自考,考生可按照当地教育考试院的所规定好的时间以及地点去报名。在领取自考专升本毕业证的时候,考生必须上交自己的专科毕业证原件。

参加高等教育自学考试的考生,具备下列条件,方可参加毕业审查,办理自学考试毕业证书。
(1)考完本专业考试计划所规定的理论课程且考试成绩合格。
(2)完成该专业所规定的实践性环节课程考核,并取得合格成绩。
(3)思想品德经鉴定符合要求。
(4)办理本科毕业证书者,必须具有国家承认学历的专科及以上毕业证书。

更多关于自考本科的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。该机构师师资力量强大,学制短,最快一年半即可毕业。盛世明德教育由2005年成立的深圳市跨世纪培训中心发展壮大而来,现有教职员工800多人,集团下属子公司15家,在深圳、广州、重庆、成都、西安、东莞、佛山、珠海等多个城市设立14个直营分校,累计服务学员超过5万名。【点击获得测评方案】
零夕满I
没有经过高考的初中起点3+2大专生,退伍后可以专升本吗?