多特蒙德再次闯入欧冠8强,是谁的功劳?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

当然是哈兰德啊,如果连续4场欧冠梅开二度都不能算首功的话,那么又会能是谁的功劳呢?况且现在多特在联赛都掉到第6了,下赛季哈兰德肯定是留不住了。

多特这是时隔4年再次进入欧冠8强的行列,哈兰德可以说是头号功臣,看看哈兰德的这些记录吧,00年出生的哈兰德已经连续两个赛季至少打进30球了,欧冠14场打入20球,这个纪录从来没有人做到过。

成为了欧冠历史上连续6场进球最年轻的球员,达成的年纪是20岁零231天,20球打破了姆巴佩保持的21岁前欧冠进球最多的纪录。

14场也打破了凯恩的进20球场次最少的纪录,第一位连续4场欧冠梅开二度的球员。

看看这些就知道哈兰德的未来绝对不可限量,和姆巴佩并称为新的双骄也不是没有道理的。

哈兰德有些顶级的身体素质,身体强壮,并且速度极快,跑起来就像坦克一样,根本拦不住,如果你强行犯规,可能自己会受伤,不信你问问拜仁的那位。

除去变态的身体素质,哈兰德的职业精神也是非常好的,看上去长得很像魔人布欧的他实际在比赛中非常成熟,面对一些恶意犯规都是淡定的爬起来走人,不会满地打滚的表演,也不会想着去报复对手,他的反击就是进球,进更多的球。

在和拜仁的比赛里,即使多特输了比赛,拜仁主帅弗里克还特地跑到多特的替补席为哈兰德伸出大拇指,也许他是想招揽哈兰德到拜仁接莱万的班吗?

不过这很难,因为拜仁没有花大价钱买人的传统,而哈兰德的价格肯定不便宜,切尔西、皇马、巴萨都已经在和多特进行谈判了,今年夏天哈兰德的去处将是一大热点。

最后恭喜多特晋级欧冠8强。

风风学姐聊生活

我个人觉得这应该跟他自己的努力有很大的关系,而且他的教练也给了他很大的鼓舞,我觉得主要是他自己的一个功劳吧。
你的半个头
多特蒙德这一次进入欧冠八强,其实有很大功劳就在于他自己,在比赛之前,多特蒙德一直刻苦训练,训练时间要比其他队员多出很多,之后在比赛中也发挥稳定。
htf的生活回答

这是整支球队的功劳。这支球队能够再次进入欧冠八强,并不是每个个体的功劳,而是整支球队的功劳。