刚买的二手房卖不掉急死人了,怎么办呢?

星梦格格巫

刚买的二手房卖不掉不要着急,没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

1、广撒网多捞鱼,目前二手房销售的主要方式还是在网络平台上挂房源,所以业主在选择网络平台时,最好不要将房源只放在一个平台上。

2、房屋清理,业主在转手之前,可能会搬出主要家具,留下一个空房子,但是有些业主可能会忽略一件事情,那就是他们在搬家时房子的清洁还不够。当买房者看房时发现房子又脏又乱,感觉很差,就会影响了购房意愿,所以应该仔细打扫。

3、在卖房时摆正心态,不要想着靠着房产要大赚上一笔,价格合理还是不难转手的。卖房不建议做独家代理。如果自己功课做足了,完全有能力规划和判断,让自己在最高点获利。

4、适当调整一下价格,只要是大产权房,有人觉得价钱合适,房子也能接受,就一定能卖出去。

注意事项

一、产权清晰

产权证上的房主与卖房者是否一致;搞清楚所卖房屋的性质;产权证上所确认的面积与实际面积是否相符;验证产权证的合法性与真实性。

二、产权的完整性

确认产权的完整性就是要判断其房产有没有抵押,包括私下抵押、共有人等。以避免在过户后出现不必要的争议与纠纷。

三、房屋质量

观察房屋的结构,建筑与装修材料。看房屋的内外部结构是否被改动过;是否有私建部分;是否有占用走廊或阳台等;牵涉到阳台的面积怎么算的问题。
房斯基

刚买为什么着急卖。现在二手房贷款额度紧张,二手房的交易行情因此受到一定影响。如果你着急卖的话第一要拓宽房源发布渠道,可以委托中介上架房源,第二就要适当调低价格,毕竟价格是很多买家最在意的因素,第三可以承诺承担过户费用,你刚买的房肯定不满两年,如果不限售那么契税比较高,因此承担税费变相降低了买家的购买成本。
余绮烟6r
可以拓展人脉找意向客户或者找有实力的中介公司。或者在房价上适当降价才好出手。
0312求知

刚买的二手房卖不掉的话,我觉得你也可以先租出去,适当收回成本。
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

二手房卖不掉要么就是地方不行
要么就是价格挂高了
这两个都可以通过调整价格去解决的