本人有C1驾照,能找个什么样的工作?

思念浪漫的歌

第一,货物配送司机。现在有只需C1驾照就可以驾驶的货车,可以选择帮助物流公司,或者驾驶一些小货车去批发市场运送货物。其实开车也是一种技术活,花钱学到的这些技术就应该好好的运用起来,所以拥有C1驾照也能找到许多工作,要把驾照合理的运用起来哦!也算得上物尽其用。
第二,做汽车销售人员。随着汽车市场逐渐的发展,人们对于汽车的渴望也越来越高,众所周知,只要汽车销售人员销售出一辆汽车,工资也会随之增长。当然并不是每一个人都可以成为汽车销售人员。这个时候持C1驾照就是你的“资本”,因为销售人员不仅要给客户介绍车,有的时候还需要配客户试驾。
第三,当私人司机。驾照最大的作用就是开车,不仅可以给自己当司机,顺便还能做点兼职,拥有一笔额外的收入。现在很多成功人士或者大公司的老板一般都不会自己开车,会聘请一名司机,这种私人司机在待遇、福利上都是非常不错的。如果自己的空余时间较多,就可以做兼职私人司机。如果想全身心投入这份工作中,可以直接做全职。
燕山小白杂货铺

C1驾驶证适用车型:准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等车型。
不能驾驶的车型:大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。
能做的工作
一、出租车司机。c1驾照可以开出租车,可兼职可全职。二、汽车销售。因为现在汽车销售都会要求有驾照。客户看中车子都会试驾,有了驾照对车子也会有更加透彻的了解,与客户聊天也会更加轻松。三、公司司机。四、送货。可以去给商场,菜场等需求量较大的地方进行送货!
帐号已注销
一、出租车司机。c1驾照可以开出租车,可兼职可全职
二、汽车销售。因为现在汽车销售都会要求有驾照。客户看中车子都会试驾,有了驾照对车子也会有更加透彻的了解,与客户聊天也会更加轻松!
三、公司司机。大公司一般都会配一名司机,追随老板。
四、送货。可以去给商场,菜场等需求量较大的地方进行送货!
不过任何专职驾驶员都需要无事故行车经验,所以新手驾驶员几乎无法应聘专职驾驶工作。
诚信做人用心作答

现在我觉得有驾照只是一个附加技能而已。要想找到好的工作,应该有一个自己赖以生存的技能才好。所以到底你能找到一个什么样的工作,关键看你还有没有其他方面的能力,如果当时有一个驾照的话,那么只能是给别人开车了。但是这个开车的话,这种工作是非常不好找的。
虚跃郎7748

c1驾驶证能找个什么样的工作 C1的很难找到驾驶员工作的,因为大多数要找B1、B2以上的驾驶证来驾驶车辆(说明他的驾驶经验很丰富)。