iphone手机值得入手二手吗? 5

落叶4545

二手手机的话值得入手,但是你要在选购二手手机的时候要看清楚,首先这个手机的成色如何,还有电池的损耗如何,是否是原装的,没有拆机过,还有一个就是对比一下这个新机的价格,这个价格有没有优势,你都要去看一下,还要最好再去看一下其他人卖二手手机是什么价格,你可以参考一下这个价格是否是贵的。
团团收
大隻啊
二手苹果手机值得入手,不然市面上也不会出现这么大的二手苹果手机市场了,相比于新机来说二手苹果手机性价比高,是个不错的选择,爱泡饭专注于二手原装苹果设备的交易平台,平台拥有无尘质检中心和专业质检设备,每台手机都是经过专业质检流程,从外观到性能一共进行70项全方位专业检测,整个质检过程全程录像备案⌄检测合格后方可上架售卖,支持7天无理由退换货,180天内免费保修服务,售后服务有保障。
jiahaoxie

值不值各人观点不同……但要留心入iphone二手机的话,要注意:

  • 检查外观、有无磕碰和划痕,有无拆修痕迹。仔细检查外观、成色这是考验你火眼金睛的时候。对於二手产品,多数卖家都会在产品信息中对其成色做出详细描述,有无磕碰、有无划痕等。而成色是影响二手物品价格高低的一个重要因素。

  • 二手数码产品的过程中,应尽量规避被拆修过的物品。比如对於S8来说,拆修後会失去防水功能,而这是这款手机的一大主打卖点。仔细查看屏幕、机身後盖处有无翘起、溢胶的情况。

  • 通过第三方软件验机,比如某某验机助手。

  • 确认已解绑原用户ID(尤其iPhone,最好让卖家当面重置。iPhone被恶意锁定这裏就涉及到一些诈骗的套路了。一些不法商家在出售前,故意不将原用户ID解绑,在交易後,锁定手机,然後以巨额解绑费用做要挟。

嘿这个年纪

值得购买,因为它的价格很低,性价比非常高,购买二手机绝对有十分划算。二手的Apple手机,也可以继续平稳运行并可以满足使用需求。
it天涯海角

你好,现在买二手苹果手机的人还是挺多的,因为苹果手机保值,所以可以买配置比较高的型号。