防晒喷雾和防晒霜哪个好?你会先选择哪个?

Kimber音乐

比起防晒喷雾,防晒霜会更节省用量,防晒喷雾要想达到很好的防晒效果必须喷久一点,而且用量也要比较多,防晒霜的话每次取一元硬币大小的用量就足够了!个人认为防晒霜更好用,因为防晒喷雾很难喷均匀,也不好控制用量,只适合用来补喷或者喷身体,外出不想被晒成一块黑一块白的不均匀肤色还是更建议使用防晒霜。

防晒霜就是会比较厚重,但是比喷雾的防晒功能会高,但是呢,喷雾放包包里很方便,用起来也不用抹呀抹的。同样SPF指数的防晒霜的防晒效果,应该大部分好于防晒喷雾。防晒霜是需要用手涂抹,才能擦匀,如果手不干净的话,直接涂抹防晒霜,会比较脏的感觉。防晒喷雾的话,会比防晒霜更干净点,直接喷,随时喷,会很干净的感觉,而且毫无压力。

防晒喷雾的特点主要是,质地轻薄,清凉透气,不黏腻,对于一些油性皮肤的人来是,喷雾能有效减少对肌肤毛孔的堵塞。而且使用方便,喷好后,只需轻轻拍打皮肤即可,如果你是个懒人,可以选择防晒喷雾,迅速搞定防晒保护;如果你对化学防晒成分过敏,那就选择物理防晒霜或者采取物理防晒

我平时一般就是日常用防晒霜,而防晒喷雾会随身携带,用来补的。因为这个防晒的时间是有限的,过了时间就会失效。所以,二者缺一不可!最好随身携带防晒喷雾,方便使用,上午11点到下午3点紫外线是最强的,更要不断涂抹防晒产品。现在市面上的大多数防晒霜产品的防晒强度都要比防晒喷雾更好一点,对于一些比较怕晒的朋友来说,最好还是选择防晒指数比较高一点的防晒霜产品。

陈远红红红

防晒霜会更好一些,而且我也会选择防晒霜,使用起来非常方便,而且也没有粘腻的感觉,防晒效果也很不错。
爱上我企鹅9啊
我认为防晒喷雾比较好用一点,因为喷的范围比较广,我会选择防晒喷雾。
爱吃西瓜的熊

相对来说应该防晒喷雾会更好一些吧,而我也会选择防晒喷雾,因为它不但有着很好的防晒效果,使用起来特别的方便。