怎么学日语可以学的比较快?学多久能学会?

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1.速成
花最少的时间得到记住日语,那么我们就要从老师的教课方式来看了,大部分的学生选择的培训班都是老师选择一本教材开始一课一课的学习,每节课先学习词汇然后学习语法,然后根据词汇语法来各种练习,如果你报的培训班老师也是教的,那么恭喜你踩雷了,浪费时间也浪费精力。
2.入门级
适合零基础的学生,也就是从日语五十音开始下手,好多人看到这里感觉就不屑了,日语我早会了,其实我这里需要的程度时能够将平假名、片假名和罗马字转换。还有就是看到某一个五十音的时候,都能够将那一排的说出来,不管是横的还是竖的。
攻破之后就可以开始学习正文了,先放弃那些语法知识,因为有时候记也不是现在需要记的。在学习日语单词方面,首先你要认识汉字、平假名、片假名、罗马字。了解它们的来历和用法。
单词一般有1,2类动词基本上是和语;3类基本上是汉语,很多时候3类是可以代替1,2类的。甭管什么差别,都需要逐步了解它们并且知道它们的意思,这样才会对你有帮助。
3.学完初级的人,这时候要进阶级了
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初学日语大体来说是先从五十音图(假名)的学习开始,接下来学习日语发音&日语声调,再到初级日语教材的学习这三大基本顺序来进行。
手机用户88282
看接受快慢,语言也是需要天赋的,日语也不是特别难的,最好是有老师教的
追答
学习谷老师教的很细致,很热心。我和朋友就在这学的,一个班级才七八个学生,他们主要靠留学获取利润,培训基本是不赚钱的。