有哪些值得推荐的怪兽电影?

天秀池06

在电影行业中有这么一批科幻电影,让很多影迷欲罢不能。随着科技的不断发展,特效的越来越逼真,人们越来越喜欢这种科幻题材的电影。而怪兽题材的电影是科幻电影中的佼佼者,有很多好的怪兽题材电影可供影迷去观看,比如《骷髅岛》,骷髅岛讲述的是金刚生活于一座岛屿中,却意外被人类所发现,人类对金刚展开了攻击。

怪兽大电影

但是在巨大的金刚面前,人类显得毫无还手之力,最终人类选择与金刚握手言和。却意外发现了在这座岛中最大的反派,一种变异蜥蜴,最终金刚为了保护人类,将变异蜥蜴成功杀死这部电影,也为之后的怪兽系列电影做了铺垫。导演艾特华斯,在经过采访的时候说过,想将这一些怪兽题材电影综合起来属建立属于他的怪兽宇宙。

《金刚大战哥斯拉》

在之后就是最近新上映的《金刚大战哥斯拉》这部电影可以说特效满满,剧情也给了。想要看明白这部电影,首先要把上一部《哥斯拉怪兽之王》看完,在上一部剧的彩蛋中有一个镜头哥斯拉将基德罗拉的头砍下,却被不法分子所偷走。在这一部金刚大战哥斯拉中交代了金刚与哥斯拉是世仇,在远古时期他们的祖先就经常发生打斗,所以金刚从骷髅岛出来之后就被哥斯拉一路追踪,两人也发生了多次战斗。

打败机械哥斯拉

第1次战斗是在海上明显哥斯拉占有地形优势,将金刚打的不省人事。金刚发现自己不敌哥斯拉选择来到了地核深处来,到了自己祖先曾经生活的地方,并且找到了属于自己的武器可以抵挡哥斯拉的激光射线。最终两个人也是打的两败俱伤,这时候最大的反派将割机械哥斯拉放了出来,哥斯拉与金刚联手打败了它。哥斯拉与金刚系列的怪兽题材电影,深受影迷喜欢,也推荐给喜欢科幻电影的观众去观看。

爱仕达各色

骷髅岛, 大战哥斯拉 ,潘神的迷宫 ,环太平洋 ,金刚 ,这些都是非常不错的电影,都是值得观看的。
爱上我企鹅9啊
推荐潘神的迷宫、环太平洋、金刚、迷雾、科洛弗档案、超级八、黑暗侵袭。
而且我27
狂恶海啸,哥斯拉,巨齿鲨,环太平洋,九层妖塔,哥斯拉大战金刚,金刚,怪兽,侏罗纪公园。
创作者AnMFlVptbN

骷髅岛, 潘神的迷宫 ,金刚 ,大战哥斯拉 ,环太平洋 ,这些都是比较有名气的电影。