考驾照报名后多久过期,过期后还可以再考吗?

LH科教小百科

有效期为三年,过期后注销重新报名可以再考。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

驾驶证过期了多久作废

1、过期不到一年的,可以正常换证;

2、过期期一年以上三年以内的,驾照注销,但可以通过考试科目一换证;

3、过期三年以上的,驾照作废无法再换证。

windy相依为命

考驾照只要你不参加科目一考试,那么这个时间都是没有时间限制的,你要是参加了科目一考试并且过了的话,那么就是你科目一考完的第一天算起三年之内,要把所有的科目全部考完,不然三年之后所有的科目成绩报废,需要从头开始报名参加考试,所以你要抓紧时间,教练也会催促你及时的参加考试,不然教练也是拿不到教学的这一部分钱的,考驾照要趁早,不要等到来不及的时候再去考,那个时候就晚了

HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

考驾照报名后,三年一个周期。三年到了,没去考,或反复考了多次都没过,就算到期了。三年过后的第一天就可以重新报名。这三年又没过,可以再三年,直到你70岁就不让再报名了。
西村姬乔
有效期为三年,过期后注销重新报名可以再考。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》有相应的规定:第四十二条 首次申请机动车驾驶证或者申请追加准驾驶车辆的,车辆管理部门应当在通过考核后一天内发给驾驶技能证书。驾驶技能证书的有效期为三年。申请人应在有效期内完成科目2、3的考试。考试有效期未在有效期内完成的,取消考试成绩。在驾驶技能证书有效期内,科目2、3预约考试次数不得超过5次
蹇河rz
考驾照报名后五年之后就过期 ,过期之后就不可以考试了 ,必须要重新注册 ,重新交费才能继续学习 ,考试 。