大秦赋的后续是哪一部电影

小知爱娱乐啊

截止到2021年11月份,还没有出来。

周天子焦急地等待西周君带兵驰援,不想已无力回天,周王朝从此灭亡。秦将桓齮护送禹王鼎及突染怪病的嬴异人、嬴摎回到咸阳。

邯郸狱卒欲溺死嬴政,嬴政濒死之际,与秦王稷梦中相会。平原君与邯郸令赶赴咸阳狱时,嬴政已一动不动,申越发现嬴政还有气息救活了嬴政。昏迷许久的嬴异人终于醒来,吕不韦也放下心了。秦王稷召太卜解梦,太卜言梦中的孩童是周太史儋预言中十七年后将出的霸王。

华阳夫人问阳泉君所求,阳泉君提出想当丞相。异人将吕不韦提出的联燕制赵之策说给安国君,上将军蒙骜不以为然,安国君定夺不下。异人大力举荐吕不韦,安国君封吕不韦为太子傅。

胜军聊旅游

截至2021年10月,大秦赋的后续还没出来,大秦赋是最后一部。

大秦帝国电视剧除了《大秦帝国之裂变》、《大秦帝国之纵横》、《大秦帝国之崛起》、《大秦赋》四部,最后一部是《大秦赋》。

资料:

《大秦赋》是由延艺、顾其铭、强龙、刘永涛执导,李梦、张健编剧,张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅领衔主演的古装历史政治剧。

该剧讲述了秦王嬴政在吕不韦、李斯、王翦、蒙恬等人的辅佐下平灭六国、一统天下,建立起中国历史上第一个大一统的中央集权国家的故事。

欢快且安静的好汉s
《裂变》才是真正的《大秦帝国》——孙皓晖老爷子的《大秦帝国》,这部是孙老爷子亲自编剧的。