刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

耀幸运
没有失望,以后也不会对刘耀文失望
只会一直一直相信吻文,尊重吻文的选择
吻文他很好
喜欢他不是因为他的成绩
始于颜值终于人品
会一直支持吻文
因为
刘耀文值得,你可以永远相信刘耀文!
LyYkEv
刘耀文考得好不好跟我们没关系,这是他自己走的路,但我们就不能说他,因为这是他自己选择的,他考不考得好不好,跟我们没有半毛钱关系,你们随便骂他这是造谣。他考不好你们就可以随便骂他。那你考的不好别人有骂过你吗?在说别人之前先想想自己不要一味的去想干嘛就干嘛。做这些事情前,先想想自己有没有。但他也只是个孩子。凭什么让他在这个年龄承受他不应该承受的压力呢?
发文轩示主权
对于中考这件事,我们根本不需要因此去抵毁当事人,更不需要因此去判定喜欢刘耀文是否有错,追星本身只是为了将自己从深渊中拉出来,让他成为自己的光,追星不要太用力,真的,否则会很累,刘耀文很努力了
迷雾寻文
每个人的想法都不一样,而且刘耀文要来来回回往返重庆和北京,在机场就有好多粉丝和私生,他的生活也往往会受私生影响,因为人设的影响往往很多事情并不是他所愿意的,他才是一个今年9月份满16周岁的一个高中生(高一),其实要想学习和事业两不误并没有几个人可以做成这样,大人们都不可以,更别提他才是一个刚满16岁的孩子了。我们都很尊重他的选择。

其实反向思维,他并不容易,一个孩子既做着孩子要做的事,也要做着大人该做的事,因为自己很小就是爱豆,爱豆随随便便一件事就可能会被黑,他要天天生活在别人的眼光下,甚至因为公司原因,他可能半年都见不到自己父母几面,可是他还是个孩子啊。

并且在这么多影响,困难下,刘耀文其实考的挺好的

如果让我选择继续或者不继续喜欢他的话,我会选择继续,在这种情况下唯一可以给他带来亲人以为的守护的只有我们满月了

刘耀文,我们满月永远都是你坚强的后盾,我们会随着你奔向你心中的那道光直到永远,伤心时被打击时或懊恼时,你都可以往你身后看看,你并不是孤身一人,在你的身后永远还有一群陪着你哭、陪着你笑、你伤心时他们比你还伤心、你开心时他们比你还开心的一群人

——满月Xyj
给me一个kiss
不是,别人考的怎么样跟你有半毛钱关系吗?!吃你家饭了还是喝你家水了?不要用成绩来评价他好嘛,不要听说刘耀文,要听刘耀文说!!
我喜欢他,是因为喜欢他这个人!不是喜欢他的成绩!!
不论他考的怎么样,我只要他开心快乐的长大就好了!