刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

蜡笔小潞
“你可以永远相信刘耀文”刘耀文永远都会是发光体
傅恬畅05P
我们应该继续喜欢他,因为他已经很努力了。
852uq
我喜欢他很久了,不会因为这件事就失望的,相反,我觉得他是一个有主见有又说做就立马去做的决心和一定的担当责任心,喜欢上他永不后悔,值得大家的喜欢,简直是宝藏男孩
小徐很乖吖
不是,我感觉问题在搞事情。
耀文去哪里上学是他自己的选择,他在中考之前也没有说过他要报巴属,都是素人猜的,现在组合多都在北京发展,可能去北京更好一点。
至于该不该继续喜欢耀文,我就想问难道粉丝是因为什么学校什么学习成绩才喜欢他的吗?那样的话,全国各地有的是成绩好的,你怎么不去喜欢ta们呢?大无语事件,笑死。
劝发问题的这位删了吧,你不想继续喜欢刘耀文或者不喜欢他还是怎么的就拉倒,也不指望你这样的人,你自己爱咋咋地,别败坏路人缘,谢
又见4J
他的努力我们满月有目共睹,不需要一些格局小的人去评头论足,这些人又有什么资格说呢?你就看他的学校去说什么他中考没考好,你脑子多多少少都有点问题吧,无语了啊,有这功夫你多看看自己的生活好嘛?喜不喜欢管你啥事啊???刘耀文就是一直在舞台上闪闪发光,他的前途无量。不需要一些一根筋的人在这“担心”…