刘耀文很努力,但在中考这件事上却让大家失望了,大家该不该继续喜欢他呢?

神爱轩0I

中考事件,我们能知道的就是公司的声明,专业的事交给专业的人去做,如果造谣是真的,相关部门自然会处理。你可以认为他不够勇敢,可以觉得他的处理方式跟你以往认识的形象不同,这说白了只是你自己认为。你喜欢就喜欢,不喜欢就随意。没人规定你追星就必须追到底负责任。你会相信的话是你想相信的话。

追星不要太用力,真的

抛开刘耀文脸蛋,我很喜欢他的舞台,未来应该也会继续看他的舞蹈。至于很多想离开的粉丝,我想说,想离开就离开吧,追星不就是为了开心嘛?如果他不能给你带来开心还给你带来烦恼了,那快走吧,赶紧脱粉吧,咱这一辈子还是要开开心心的对吧?对于不想走但是看了很多不好的言论的粉丝,我想说,追星其实是很私人的事儿,包括你喜欢一个人也是,为什么要因为别人的想法和看法影响自己?为什么明知道看了不开心还要看呢?所以,干脆别看了,只看官方微博和物料就可以了。追星不要太用力,真的。

要是想起他时真的很心累就没必要了

我本人听到这件事时一开始怎么也不相信,微博的粉丝也在不停的洗,我天真的以为这世界假的,后来去了解了事情的真相心真的就沉甸甸的,脑子里不断地回想他以前的样子,心里想不知道什么时候就变了呢,为什么呢,为什么不多一份坚持呢。往日看着他的样子心里都觉得很美好,现在再看到,虽然表面还是那样,心里却十分复杂,他真的长得太好看了,我第一眼看见就喜欢上了,可是如果不再是我喜欢的那个勇敢的男孩了那有什么意义呢?想着既然已经这样了,继续粉的话也很痛苦,未来还有那么多不确定,可能会让我更痛苦,就此就结束吧。

没有任何人有权力要求你喜欢一个人或者不喜欢

没有任何人有权力要求你喜欢一个人或者不喜欢,你也只需要结合如今的客观事实和这么多年养成的三观推定出一个抉择罢了。娱乐圈比他外形优越,性格上进,处事成熟的人比比皆是,现实中很多人远远没有他这样优越的先天条件和机遇,也年纪轻轻就做成了他可能一辈子都做不到的事。

二代官方cp宛如脱缰的野马
反正我会继续喜欢他,他是个好孩子,人品超好的!他很热心会对哥哥们很好非常热爱团体。之前他们还是练习生的时候是有一个小孩儿(好像是敖子逸还是姚景元记不清了)被粉丝骂空降,刘耀文当场就抢

过话筒帮哥哥避谣,不是谁都有勇气当成所有人以及摄像机的面这样做的,就冲这个我也永远不会讨厌他。而且人各有所长,为什么要因为中考失利而讨厌一个人呢?你家孩子成绩不好难道你就要和他断绝关系吗?小刘去北京上学是另一条路,他有机会上这个学难道还不让他上吗?他会继续努力的无论是学习方面还是专业方面。
甜七的藏铺
站在我个人角度,我的确不知道他中考有没有考好,但我认为如果他真存在走后门的情况,相关部门肯定会发布公告,尤其是在国家大力整治内娱的情况下,而且我喜欢的不是他的学习成绩,是他为了自己热爱的事情而努力的过程,别一提到努力就往学习成绩上拽,努力不是只用来形容学习的,刘耀文是一直都是粉丝的骄傲,是在我们经历黑暗的时候拉了我们一把的人,我们没有办法控制所有人一定去喜欢他,但就希望大家在讨厌他之前,问问自己讨厌他的原因是什么,这个原因大家能够理解吗!是不是因为自己的主观臆断或者是听信了其他人的谣言,可以不喜欢但也别用大篇幅的文字去伤害他,或者用一下其他卑鄙的手段去污蔑他,爱豆也是人,别把爱豆当做十全十美的神仙。
说一句我自己想说很久的话:不喜欢,撒愣滚,我们孩子不差你一个,想脱粉就直说,别找这个那个的理由,我们都能看出来,这功夫不脱粉,以后脱粉就开始黑上了,说孩子这不行那不行,你行你去当爱豆,你够本吗?你要是厉害,当初士大夫在厕所里等的就是你了(仅个人观点,不要上升刘耀文和其他满月)
还有祝刘耀文和TNT其他成员未来的路会越来越宽敞,每一个小朋友都是我们的骄傲,加油喔!❤️
鼻屎大嘎
什么玩意儿追星是看成绩的,那么多明星个个学习都很强吗,刘耀文的舞台和歌曲就是送给粉丝最好的礼物,他没有让满月失望,在事业方面就很努力了,表现粉丝都是看在眼里的,他就必须得是学霸么,真正喜欢他的话,不会因为这方面没有让自己特别满意就脱粉吧,并且,什么叫该不该喜欢?又不是人品不行,再说了,喜欢他只是因为热度的话,脱粉随你便,文家不缺,他会被更多的人发现和肯定的
帐号已注销

应该的。每一个人都是有着自己的优势和劣势的,他的劣势可能就是学习不是特别的好。