人偶之家韩剧结局是什么

书香四溢de

人偶之家韩剧结局是悲剧,娜拉离家出走。

娜拉离家出走之后,情人并不是真心对她,她又无法回到丈夫身边。那个时候的女人没有机会工作,没收入,她不能生存。

韩剧《玩偶之家》又译《人偶之家》,该剧讲述一个原本自信开朗的百货公司柜员被所爱的人背叛和抛弃后,改名换姓回来向他们复仇并且揭开所有人隐藏在背后之秘密的故事。

主演简介

朴河娜,1985年7月25日出生,韩国女演员。

因出演2014年MBC日日剧《狎鸥亭白夜》女主角而受到关注。 朴河娜以前做过SM娱乐和YG娱乐的练习生。

2021年,参演电视剧《绅士和小姐》。

获奖记录

2015,第十届亚洲模特儿颁奖典礼-演技部门新星奖,狎鸥亭白夜,获奖。

2015,MBC演技大赏-连续剧部门女子新人赏,狎鸥亭白夜,获奖。