这是什么牌子的自行车?

HardwareX

   这不是牌子名。这个印在车架后下叉上的,是其他名字(型号、特点或辅助术语之类)。

  Mountain,英文,基本意思你应该懂,“山,山脉”。这是个山地车,印与“山”有密切关联的词比较常见。

  (Mountain Bike,缩写MTB,即“山地车”。MTB是自行车业、骑行界的术语)

=你照片里的车 牌子是美利达,型号是勇士,系列名不知(勇士是个系列,具体有勇士300,勇士500等等)。照片左下方(车架后下叉)上的印名可知(左前很小的字 是MERIDA,大字是WARRIOR,即“勇士”)。

=牌子名都印在车架下管(最粗的那个“下方主梁”)上,如图:MERIDA,即“美利达”。   GIANT,即“捷安特”。  TREK,即“崔克”。

407707045bc1
美利达山地车