不喜欢现在的工作怎么办

我本来善良12

1、很多人都不喜欢目前的工作,每天面对着不喜欢的事情的确是很烦人的。但是每一份工作都有着存在意义,我们还是应该去寻找工作或周围同事的闪光点,来平衡自己的不喜欢。
2、如果不能辞职,那么推荐以下两种办法。内部转岗。首先要和转岗部门领导以及自己部门领导搞好关系,以免最后两边都无人接受的尴尬。可以先罗列下自己的工作情况,比如参与过的项目、设计规划等。通过罗列我们先总结自己的优缺点,以及不适合在本岗位的原因,适合在其他岗位的特点,先和本部门领导沟通试试口风,在决定下一步动作。继续原岗位工作。
3、把自己擅长的放大,做到比其他大部分人都好的适时候,也许你自己就会喜欢这份工作。退一步说,到时候领导和同事都会注意你,可能让你分享经验或许通过业务上的成功带来升职机会。
4、努力工作绝对不是赔本买卖。总结:不喜欢本职工作是正常的,但是我们也不能自暴自弃,每一个岗位都有价值。我们可以和同事搞好关系和他们打成一片;或者和领导搞好关系,把困难的工作交给别人。最后还是建议先提升自己本身,在去提条件的效果可能会更好。
喵呜哇汪
在没有遇到更好的工作之前,我建议你现在选择默默接受,因为这个世界上无论是何种工作,都有它的心酸,没有一个工作是舒服的,很多工作都是围城,有的人想进来,有的人想出去,只有真正工作上班的时候才能体会到工作的难处,还有各种烦恼。
红苕药

只能换一个了,真的不能怎么办了,这个。没有工作的热情。干下去。只会越干越火。
管理咨询老兵

不喜欢现在的工作,又不知道喜欢什么怎么办?听老板和上帝怎么说