手机内存卡在手机上不显示文件了怎么办?

放到电脑上就显示出来了,可一放到手机上一打开内存卡就显示空白。可是已用空间都百分之50了,里边的东西还在就是打不开,怎么办啊?... 放到电脑上就显示出来了,可一放到手机上一打开内存卡就显示空白。可是已用空间都百分之50了,里边的东西还在就是打不开,怎么办啊? 展开
本歌袭俊郎
以前可以打开吗,如果能打开说明就是你手机的卡槽有问题了卡紧点,如果新买的那就是你的手机不支持几个g的内存卡,换个256,128的
试试吧
那就格式化下,和你的同学借张内存卡插到你的上面试试如果可以的话就不是你的手机的问题,如果不可以那就是你的手机卡曹的问题或者是你的手机不支持你的内存卡,记住用张小容量的