和对方在一起三个月以后,才知道对方谎话连篇,花天酒地,出轨,无缝连接。我到底是不是他女朋友?

不会是个备胎吧?但他也有带我见过他朋友,老师。连他妈妈也知道... 不会是个备胎吧?但他也有带我见过他朋友,老师。连他妈妈也知道 展开
诚通天下
你应该算是他的女朋友。但是不一定是他永远的女朋友。带你见他的朋友家人,又有什么保障作用呢?他如果想抛弃你,只是分分钟的事。没抛弃你之前。他肯定会把你当成自己的女朋友。如果这个人真如你说的。谎话连篇,花天酒地,出轨,无缝连接。那你就一定要小心了。一定要有心理准备。千万不要把它当成你唯一的男朋友。这样的人是非常危险的。
湖南顶尖文化燕子姐姐
您好,首先您要弄清楚他因为什么原因开始说谎,花天酒地,出轨,或者说和他家庭条件有关,本来就是那种大少爷派的纨绔子弟,或者家中捧在手心的小皇帝,家人太过宠溺只会害了他,把这个原因弄清楚,您自己就知道该如何选择啦,如果他真的是复您变心,对您无所谓啦,那就早点分开,另寻真爱吧,人的青春经不起岁月斑驳,特别是女人,做女人不容易,也要懂得爱护自己,个人意见,感谢您的支持。
天下英雄99
你说和对方在一起三个月以后
才知道对方谎话连篇,
每天花天酒地还要出轨无缝衔接。
你怀疑你是不是他女朋友
怀疑已经是他的备胎了吧,
但是他也带你去见过他的朋友
和他的妈妈甚至都知道。
这个你要搞清楚,千万不要和他比下线。
但你见过他的妈妈并不代表什么,他的朋友知道也并不代表什么,对他来说他们知道有何妨呢?
要出轨还是要出轨,要分手还是要分手。
所以个人建议趁你还没有陷得很深的情况下赶紧撤退吧,如果他真的是像你这么说的,又是花天酒地,又是出轨,又是无缝衔接。
一切都会好的mi
这个你都说了他撒谎出轨那么说明你在他的心目中的话只是好多人当中的一个而已,他是一个博爱的人所以可以说你是他的女朋友也可以说不是他的女朋友
情感智多星

这样的男人
你自己都不信
别人更不会相信
这么多缺点和毛病
而且还是出轨
你敢放心嫁给他吗
结婚是人生大事
女怕嫁错郎
男怕入错行。