金莎让网友给18岁的蓝菲琳带句话,这个角色曾是多少人的白月光?

两个世界F4

金莎曾经饰演18岁天空里的校花蓝菲琳这一角色,蓝菲琳跟石延枫曾经是无数人渴望遇见的青春。在当时那个年代,18岁的天空可以算得上是第一部以校园题材为例,描写了学生跟老师之间发生的风风雨雨。在紧张的高三校园生活中,每个女孩都希望自己是蓝菲琳,长相漂亮成绩优异,是众星捧月般的存在。而每个男孩都希望自己是石延枫,长相帅气能有任性的资本,敢爱敢恨。

石延枫默默的保护蓝菲琳,他将自己的爱意深埋在心底,而蓝菲琳最终选择了亲情。不少人都非常期待18岁的天空能够拍摄第二部,但是一直等了将近20年也没有能够实现。即便现在再翻拍18岁的天空,对于不少人来说已经失去了青春的味道。当时石延枫的骄傲自负、蓝菲琳的温婉清纯已经不可复制,已经是每个观众心底最美好的回忆。

事实上,直至今天我偶尔还会忍不住去寻找关于石延枫和蓝菲琳之间片段剪辑。对于不少观众来说,没有两人之后情节的交代令人遗憾。然而无可置否的是18岁的天空向我们传达了一个正能量,高三学子就应该把全部的精力放在学习生活上,爱情对于高中生来说往往无疾而终。那是青春,也是遗憾。

石延枫和蓝菲琳的美好可能只能存在于影视剧中,在那个网络不发达的年代,18岁的天空能够火遍全国,足以说明剧情设置的精彩程度。金莎作为蓝菲琳的扮演者,曾经她倾城美貌,除了在演艺圈发展之外,还在歌坛有一定地位,是林俊杰的小师妹。近些年来已经不太活跃,但是随着乘风破浪姐姐的热播,金莎重新走回大众视野。金莎是个充满少女心的人,可能她也非常遗憾蓝菲林最终没有和石延枫和大家走到最后。

职场百事露露

很多人都会喜欢的,特别的不错的,所以现在的感染人数很多的,可以说他们脑子里都是这些东西。
生活达人阿苓
这个角色曾是上一任的,这个白月光,而且大家都喜欢这个角色,让人觉得非常的有魅力,有气质,非常的生动,有特点,很向往。
风风学姐聊生活

我个人觉得金莎饰演的这个蓝菲琳真的是非常多人心目当中的白月光,因为蓝菲琳真的是非常的好看,而且也非常的努力。
老庞家小PP
我觉得这个角色曾经是一代人的白月光。当时很多人都特别迷恋蓝菲琳。