人这一生22岁这个年龄段应该干什么?

最爱是天悦8341458
22岁面临着人生的一个转折。这个年龄段要不已经工作。要么还在选择是否继续求学。无论是什么都不要停止充实自己。让自己拥有更多的能力。努力吸收各种的知识。自己辉煌的人生打基础。
芋头椰奶冻

22岁一般来说刚刚大学毕业,有的会选择继续考研深造,有的会选择步入社会开始工作,也得选择结婚生子,年龄不是限制,根据自己的实际情况选择做自己想做的事情就好。
峰回路转0602

这个年龄应该处于刚入职场。
所以在这个年代的话,一定要懂得努力去奋斗,在职场里面好好的发挥自己的才能。
因为这个基础打好了,那么你以后的人生就会变得更加美丽。
sunny小龙女119
如果你还是一个单身狗的话那么你就该去谈恋爱了找一个你喜欢的女生说慢慢跟她接触。或许你就可以跟他谈了。还有学习提升自我也是很重要要不然没人看得上你。
帐号已注销

到了22这个年龄段是真正成年的状态,去找到你人生的目标以及你想努力的方向。当然很多人也会选择在这期间段,只有自己的婚姻