男朋友我们订婚了经常见不到面 我想租房子天天在一起 他不租是为什么 这样代表什么?

百度网友5042026
男人肯定有很大的责任和经济压力。他现在也不租房子说明他有经济压力。不想为你以后你俩的生活增加经济负担。他想多攒点钱为你俩以后的婚后生活。积攒一些积蓄。毕竟租房子住是。一项很大的开支。如果说你的男朋友经济条件。很好。他还不愿意租房子和你一起住那么就有问题了。一般。男生。是很乐意在外面租房子跟女朋友一起同居的。
zjc处女座

他这样做代表他很尊重你。不想把结婚后的甜蜜放在婚前享受。此时此刻,他想尽量多赚几个钱,是一个想“增收节支”的策略。
按常理,男孩子大都喜欢此时此刻天天厮守在一起,家长们也会默许两个孩子同居。
但你男朋友是个事业型的人。
你应该支持他。
怕此阶段产生别的变故,你们可以一起去把结婚证领了。
这样你们之间就可以放宽心了。毕竟订婚只是民间的风俗习惯,起结婚证才是有了法律保障。
好好爱他。这是一个与常人不同的人。是一个事业心非常强的优秀者。
不贪图婚前同居的卿卿我我,闷下心思搞工作。一般人做不到这一点。
尊重他的选择。从感情上多多关心他、照顾他。待到山花烂漫时,你们共同享受新婚快乐,百年好合。
祝福你们。
百度网友8f6d542
情感倾听者

感觉这样的男孩是真心对你的,他想在结婚之前他对你负责,这代表不了什么,只能说是你们俩的感情,距离产生美。
古连枝郭姬
如果你的男朋友不愿意租房子天天在一起,可能有多种原因。以下是一些可能的解释:
1. 财务原因:租房需要额外的开支,包括房租、水电费、网费等等。如果你的男朋友认为这些费用会影响你们的财务计划,他可能不愿意租房子。
2. 职业原因:你的男朋友可能需要在不同的地方工作,或者需要经常出差。如果他的工作不稳定或者需要经常变动地点,他可能不愿意租房子。
3. 个人原因:你的男朋友可能喜欢独立的生活方式,或者想要有更多的自由时间和空间。如果他认为租房子会让他失去这些,他可能不愿意租房子。
无论原因是什么,你应该和你的男朋友坦诚地交流,了解他的想法和顾虑,同时也要表达自己的想法和愿望。你们可以通过协商找到一种双方都能接受的解决方案,例如定期见面、共同寻找合适的租房等等。