英雄联盟中的诺克萨斯,你认为谁才能完美的克制它?

仙女阿懒吃分享

当前版本诺手的强度真的很低,相比于前些版本来说,诺手的蓝耗提升,攻击力降低、关键的E技能冷却时间延长,这也导致诺手不能像以前那般无脑。

如何战胜诺手?

导语中我们提到了,这个版本诺手并不是很强,其次在下个版本也就是11.13,挺近破坏者这件诺手或者说战士英雄的神器不再提供位移效果,这就让诺手的机动性被直接砍没。

之所以强调一下挺近破坏者这件装备的改动,是因为未来诺手会变更出装思路,这也需要我们提前来注意一下。

在下个版本诺手大概率会选择三项作为自己的核心装备,配合上新版本的号令之旗,能够做到很好的单带效果。

所以我们必须要选择一些能够在对线期克制诺手且后期单挑不怕诺手的英雄来进行克制。

克制英雄:齐天大圣 孙悟空

这个版本孙悟空绝对是上路T0,在之前IG对阵EDG的比赛中,替补上路neny的猴子就打出了10/0的无解战绩,在中后期团战中猴子进场更是以一敌三大杀四方。

虽说IG输掉了,但是这一场比赛绝对能够证明出猴子这个英雄在当前版本的上路统治力。

猴子之所以强势的原因在于神圣分离者的加强,每个Q能砸对面12%的血量伤害,这种持续作战能力可以说是无人能敌。

就数据来说诺手对阵猴子的胜率不足4成,当然了这个是在熟练度相同的情况下,比如说诺手打了500场段位是钻石,对阵了一个500场的钻石猴子,那么猴子大概率能够战胜甚至打崩诺手。

不过这个版本猴子大概率会被禁用,没有猴子的话,杰斯也是一个非常不错的选择,毕竟现版本诺手有可能会带引燃来保证对线,这也让杰斯能够很轻松的风筝诺手。

一个v04
我觉得应该是剑姬,因为它的突进实力特别的强大,而且它的大招还可以接近诺克萨斯,所以才可以克制它。
懒得可爱的小李

剑姬就可以做到,因为剑姬的格挡也是非常的厉害了,而且基本上可以完全克制住对方的能力,效果也非常的明显。
水瓶问问额2
无双剑姬。它的被动技能完全与诺克萨斯的流血效果持平。而且双方输出不需要技能,只要平a就可以进行伤害。剑姬的技能可以对诺克萨斯的技能进行一定程度的克制,即使诺克萨斯即使想要逃跑,剑姬很快就能够追上它。它的大招直接克制诺克萨斯的大招。