刚买完的二手车发现被坑了,怎么办?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
如果不是很贵的话,就当买了一次教训,毕竟二手车是没有保修的,所以奉劝大家买二手车,一定要慎重。
若能给你带来帮助,请采纳或点赞,谢谢
jessiejxh

刚买完的二手车,发现被坑了,如果说与之前的卖家协商,如果的话,那么只能够通过考虑法院起诉的途径解决
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果不是很贵的话,就当买了一次教训,毕竟二手车是没有保修的,所以奉劝大家买二手车,一定要慎重。
百度网友916324b
国家一再强调,要规范二手房交易、规范二手车交易。Why?只有规范的交易步骤,才能受到国家律法的规范制约。
对我们这些不是精通二手车猫腻的人,二手车买卖,最好只去两个场所:管理规范的二手车市场,或者瓜子、人人车这种久经考验的二手车平台。
独立的车行,只适合高价车或豪车,那是另一种购车模式,普通人最好别碰。
私人之间的交易?那更是没有任何保障的行为了。这个世界,死的最快的,就是总想占便宜的。
我的车养得很精心,换车时我徒弟想买,出的价比市场高不少,我依然坚决地卖给了二手车市场。
车上有许多问题,它是不是问题,认知不同,角度不同,水平不同,得出的结论是截然不同的。
开了几十万公里车了,见过太多因为私下交易多年的朋友一夜掰瞎的。发动机积碳是不是问题?发动机烧机油是不是问题?这些都不足以构成仲裁“发动机有问题”的问题。
A自由自在1238
如果不是很贵的话,就当买了一次教训,毕竟二手车是没有保修的,所以奉劝大家买二手车,一定要慎重。